Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе сколько лет?
ты уже спрашивал однажды. преждевременный склероз?

В\на Украине сейчас не стоит вопрос - Европа или ТС. Стоит вопрос демонтажа государства по понятиям братков.
И закладывания основ нормальной, европейской параламентской демократии. а также базовых институтов государства:
разделение властей, независимый суд, независимые СМИ и т.д.
И в один день/год и даже пятилетку этого не сделать. Но начинать когда-то надо.
Андэстэнд?

Последнее редактирование:
и я тебе еще раз повторю, что вопрос этот, про возраст, какбэ риторический.

п.с.
хочешь, я скажу тебе, как все будет?
если все не пойдет по кровавому (а мне бы этого очень не хотелось) сценарию, с отделением различный регионов Украины, в миротворцами и пр.,
то все кончится тем, что любая, подчеркиваю, любая тамошная власть, доведет активное и маргинальное население до очередного майдана.
срок даю от года до трех лет, максимум.

а виноваты во всем будут москали.
а знаешь почему? потому что они всегда виноваты.
это просто часть украинской ментальности.
к сожалению.

Последнее редактирование модератором:
Фееричное видео. Есть на просторах интернета такой персонаж - Рулев. Он снимает видео со стороны ментов, восхваляет этих палачей и собирает деньги на теплые носки, чтобы торжественно отдавать их мусорам под видеозапись.

Человек, судя по всему, искренний. В голове у него георгиевские ленточки и Москва за спиной - все как полагается.

И вот этот Рулев отправился под Верховную Раду, чтобы поснимать гопников-титушек. Сначала восхищался их георгиевскими ленточками, а затем они его тупо отметелили.

Смотреть до конца!

Это Топаз. Позывной "Топаз". Он не дал команду, но вошел в историю украинского интернета.[video]https://www.youtube.com/watch?v=Jp8SS_q2tGk[/video]

все кончится тем
всякое может быть. и эта попытка может быть не последней.
но другого пути нет. авторитарно/воровские режимы нежизнеспособны. уже не только в долгосрочной, но и среднесрочной перспективе. по экономич. причинам, в первую очередь.
мы уже балансируем на грани только благодаря пока еще сохраняющимся ценам на углеводороды. и ближайшие перспективы - крайне туманны, осторожно говоря.
и когда на росс. майдан выйдут толпы, требующие пенсий\пособий/зарплат/пожрать - украинский майдан покажется образчиком благодушия.

милиция/полиция присягу давала, как можно их называть "палачами" ?

а виноваты во всем будут москали.
а знаешь почему? потому что они всегда виноваты.
это просто часть украинской ментальности.
к сожалению.

не всегда. но косячат часто. слишком много для страны, называющей себя сверх державой. взять бы пример с немцев, да мозгов не хватает видно.
Что, сложно было в разгар кризиса сказать что нибудь в духе "янукович должен уйти в отставку" и отправить парочку "лукиных" на майдан кричать что Россия поможет?

Фееричное видео.

А вот тебе, Слава, выложу я для анализа, стенограмму переговоров снайперов "кровавого режима", записи которых попали в интернет:
http://from-ua.com/politics/e158b46e2ebb4.html
Я думаю ты все очень быстро сам оценишь, да.
И прикинешь, чем занимался тот снайпер, которого они выцеливали. И на кого он работал.

п.с.
Это я к вопросу про маргиналов, кукловодов и искренний порыв народа. )))

Последнее редактирование модератором:

В\на Украине сейчас не стоит вопрос - Европа или ТС. Стоит вопрос демонтажа государства по понятиям братков.
И закладывания основ нормальной, европейской параламентской демократии. а также базовых институтов государства:
разделение властей, независимый суд, независимые СМИ и т.д.
И в один день/год и даже пятилетку этого не сделать. Но начинать когда-то надо.
Андэстэнд?

А так разве бывает?! Мне кажется это утопия! Особенно про независимые СМИ, если мы не знаем кто заплатил, это совсем не значит, что этого нет...
Ну вот простой вопрос... А кто платит зарплату всем этим людям? Судьям например? С чего это вдруг у них независимость может появиться? На голодный желудок?! :) :bye::empathy:

милиция/полиция присягу давала, как можно их называть "палачами" ?

видел на видео как снайпер работает? а ведь мог бы сказать что в народ стрелять не будет. в худшем случае получил бы тюрьмы, а в текущем случае - был бы героем. а так - палач.

---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:09 ----------

Ты тоже, как Ленин, веришь что кухарки могут управлять государством? ))))

разницы большой нет - либо кухарка способна управлять либо нет... либо политик способен управлять, либо нет... Да политики обычно выглядят как будто могут управлять, так как уже прошли через сито.... но иногда они забывают в чьих интересах управляют....

милиция/полиция присягу давала
Януковичу? или таки народу?
Напомню хронологию эскалации (пусть украинцы поправят, есличо):
до 30 ноября всё было мирно - ни масок, ни касок, ни дубинок. ВВ-шников в оцеплении обносили чаем/печеньем.
30.11 беркут накинулся и на ровном месте избил студентов. зверски
Ответом была атака на Банковой (с бульдозером).
Ну и далее по нарастающей.
Потом пошла свинцовая картечь (Нигоян) и пули для остановки транспорта (Жизневский и 3-й хлопец, забыл фамилию).

Ну и апофеоз - расстрел на Институтской. Как в тире. По очевидно безоружным и не представляющим непосредственной угрозы ментам - их просто рядом не было.
В чистом виде - акция устрашения.
ПС.

Ну и апофеоз - расстрел на Институтской. Как в тире. По очевидно безоружным и не представляющим непосредственной угрозы ментам - их просто рядом не было.
еспрессо.тв пересморел? )))
давай, сюда выкладывай видео того, что именно милицейские снайпера стреляли там?
это все бла-бла-бла со стороны пиарщиков майдана. и не более. )

Ты тоже, как Ленин, веришь что кухарки могут управлять государством? ))))
я верю, что украина состоит не из 48(?) млн. кухарок. ну, или не только их. равно и россия.
эти месяцы явили яркие примеры гражданской самоорганизации. там есть достойные люди, готовые взять на себя ответственность.
и это не 3 пи...бола со сцены.

[video]https://www.youtube.com/watch?v=eum7cL49ZZo[/video]
А вот тебе, Слава, выложу я для анализа, стенограмму переговоров снайперов "кровавого режима", записи которых попали в интернет:
http://from-ua.com/politics/e158b46e2ebb4.html
Я думаю ты все очень быстро сам оценишь, да.
И прикинешь, чем занимался тот снайпер, которого они выцеливали. И на кого он работал.

п.с.
Это я к вопросу про маргиналов, кукловодов и искренний порыв народа. )))

переговоры слушал да снайперов была не одна группа

НО!!!!!

Бойня в Киеве спланирована за ранее, режиссер двух суток террора командир этих уродов полковник Асавелюк Сергей. Обратите внимание на шлемы и спецовку, у Беркута и ВВ такой нет. Псевдоним - Асса. 43 года. Специалист по силовым акциям. Был бойцом спецподразделения СБУ "Альфа". Впоследствии - телохранитель тогдашнего мэра Одессы Эдуарда Гурвица, и в период постоянных покушений на Эдуарда Иосифовича ночевал у него в кабинете. Впоследствии был в команде известного бизнесмена Владимира Костерина, в свое время был заместителем главы секретариата Партии зеленых, продолжал заниматься коммерческой деятельностью. С сайта ВВ это: "Окремий загін спеціального призначення управління Кримського територіального командування внутрішніх військ". Про дез.инфу на каналах России и переодетых повстанцах (у кого было оружие и кто режиссировал бойню в Киеве), ссылка на официальный сайт ВВ:http://www.vv.gov.ua/news.php?nid=2059. В Киеве как минимум с 3.12.2013, был зафиксирован на видео в охране и координировании титиушек и антимайдана http://www.youtube.com/watch?v=VTDOMlmuD6M&feature=share. Выводы делайте сами: кто может дать команду ВВ стрелять по гражданам Украины, они все планировали за ранее, еще с 1 декабря 2013 года !!!!

про независимые СМИ, если мы не знаем кто заплатил
скажу другими словами - конкуренция СМИ, зависящих от разных политических/экономич. субъектов. Так понятнее?

Зарплату судьям платит бюджет. Который утверждает парламент. Состоящий из ИЗБРАННЫХ депутатов (а не самоназначенных).
удивляешь подобными вопросами.

karado, опередил. только хотел выложить про эту "Лаванду" вв-шную.
полагаю, это не единственная "спецуха", что там орудовала.
думаю, скоро появятся первые результаты расследований.

здесь инфа про "резиновые" пули.
http://starshinazapasa.livejournal.com/754012.html
http://starshinazapasa.livejournal.com/753201.html

не всегда. но косячат часто. слишком много для страны, называющей себя сверх державой. взять бы пример с немцев, да мозгов не хватает видно.
Что, сложно было в разгар кризиса сказать что нибудь в духе "янукович должен уйти в отставку" и отправить парочку "лукиных" на майдан кричать что Россия поможет?

Официальная версия, что Россия демонстративно не вмешивается не устраивает? Предвижу реакцию на такие заявления "в духе" (отставка президента)... Русские опять дёргают за нитки и пытаются сместить законно избранного президента Украины?! Можно сразу приплести освобождение Тимошенко, онаж для нас "пробила" вкусную цену на газ! Как не верти Русские пытаются присоединить Украину к России (Крым, восток Украины, пол-Украины) нужное подчеркнуть. :))

Януковичу? или таки народу?
Напомню хронологию эскалации (пусть украинцы поправят, есличо):
до 30 ноября всё было мирно - ни масок, ни касок, ни дубинок. ВВ-шников в оцеплении обносили чаем/печеньем.
30.11 беркут накинулся и на ровном месте избил студентов. зверски
Ответом была атака на Банковой (с бульдозером).
Ну и далее по нарастающей.
Потом пошла свинцовая картечь (Нигоян) и пули для остановки транспорта (Жизневский и 3-й хлопец, забыл фамилию).

ПС.

меня там не было. Все кино делают в Голливуде и Боллевуде. Может быть там провокации были или неразумные приказы отдавались. Милиция делала свою работу. Если не согласен, воюй с ней. Но называть их палачами - что то здесь не так. С обоих сторон, к тому же, были вооруженные люди.

Вот и те кто давал присягу

[video]https://www.youtube.com/watch?v=eum7cL49ZZo[/video]

Официальная версия, что Россия демонстративно не вмешивается не устраивает? Предвижу реакцию на такие заявления "в духе" (отставка президента)... Русские опять дёргают за нитки и пытаются сместить законно избранного президента Украины?! Можно сразу приплести освобождение Тимошенко, онаж для нас "пробила" вкусную цену на газ! Как не верти Русские пытаются присоединить Украину к России (Крым, восток Украины, пол-Украины) нужное подчеркнуть. :))

именно потому что не вмешиваются янукович на переговорах бегал путину позвонить, а сурков перед эскалацией сам к януковичу слетал.... ну и по всем ТВ каналам - Бандиты захватили майдан. Надо их разогнать... Плюс повылазило куча аналитиков - раскол украины, даешь крым России....

п/с по теме. Януковича с его бандой убрали - правильно. Теперь нужно принять холодный душ. И строить государство на трезвую голову.

[video=youtube;o8ga1S7SEpQ]http://www.youtube.com/watch?v=o8ga1S7SEpQ[/video]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу