Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое обидное, что роме разрухи эта революция ничего не принесет, сядет новый призидент, а везде все по старому, старые кадры. И также воровать будут, не сразу но все вернется на круги своя. Систему менять нужно, только нету кадоров для нее надежных

Я прожил в Днепропетровске, достаточно восточном и русскоязычном. Военное училище закончил во Львове, западнее некуда. Могу объективно сказать что ни какого геноцида русскоязычного населения у нас нет не смотря на все старания пропаганды.
У людей не стоит вопрос евросоюз или таможенный. Всех достала бандитская власть.
А по поводу бандеровцев экстремистов, как угодно можно их называть которые выносят убитых и раненых под снайперским огнём и падают рядом с ними убитые, я горжусь что такие люди у нас есть. И я думаю говорить о том что они это делают за деньги подло

Слава, привет.
Как у вас в Одессе обстановка сейчас?

У нас как всегда тихо, смотрящий за Одессой Иван Иваныч 2 дня назад сбежал, его офис был в доме где я живу

Одесса - это как государство в государстве ))) таки да

Самое обидное, что роме разрухи эта революция ничего не принесет, сядет новый призидент, а везде все по старому, старые кадры. И также воровать будут, не сразу но все вернется на круги своя. Систему менять нужно, только нету кадоров для нее надежных

Вот именно эту мысль из кремля старательно и внедряют населению..

это просто замечательно!

п.с.
у тебя телефон не поменялся?
брось в личку номер, плиз.
не исключено, что придется посетить Одессу через месяц-полтора.
:)

Рома, телефон кинул тебе.
В Одессу по делу или отдыхать, купаться в холодном море :)

Рома, телефон кинул тебе.
В Одессу по делу или отдыхать, купаться в холодном море :)
Спасибо.
В Одессу, скорее по семейным делам, транзитом. )

П.С.
Очень хочется чтобы вас вся эта хрень минула.
Одесса для меня всегда была самым позитивный городом в СССР.
Вот чтобы она такой и оставалось всегда. )

Вот именно эту мысль из кремля старательно и внедряют населению..
значит я думаю как кремль) телека дома нет, новости в инете смотрю только из яндыкса (кусочек который над поиском)....остальное так отрывками там сям.

значит я думаю как кремль) телека дома нет, новости в инете смотрю только из яндыкса (кусочек который над поиском)....остальное так отрывками там сям.

Это означает что кремль думает за тебя-:)

фиг знает, так как я этим кремлем не знаком) он значит думает как я :cool:...а может я за него думаю:p

e90y8qpma53p.jpg

П.С.
Я прошу прощения, возможно картинка некорректной покажется кому-то.
Но, к сожалению, она очень точно отражает суть происходящего в Украине за последние 20 с лишним лет

Все верно, почти верно.
У нового президента перед глазами все время будет стоять судьба предыдущего, и это, я надеюсь, придаст ему силы вести себя правильно. Он будет всегда помнить о том, что его электорат имеет определенный опыт и навыки и вряд ли захочет примерить их на себя

Смотрел новости, на манеже - всё те же..., вспомнился анекдот. Он про другую страну, но сейчас, похоже, и про Украину пойдёт.

Тёмная комната, в центре - табурет. В нём, остриём вверх вбит гвоздь.
Впускают русского: нащупал табурет, сел, вскочил, с матом разбил табурет об стену.
Впускают еврея : нащупал табурет, сел, вскочил, аккуратно выковырял гвоздь, и, со словами " а может пригодится", убрал его в карман.
Впускают украинца: нащупал табурет, сел, вскочил, и, со словами, " а может так оно и надо", сел снова...

---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:49 ----------

Все верно, почти верно.
У нового президента перед глазами все время будет стоять судьба предыдущего, и это, я надеюсь, придаст ему силы вести себя правильно. Он будет всегда помнить о том, что его электорат имеет определенный опыт и навыки и вряд ли захочет примерить их на себя

Ну, как бы, опыт Тимошенко у Януковича перед глазами не особо маячил...

Смотрел новости, на манеже - всё те же..., вспомнился анекдот. Он про другую страну, но сейчас, похоже, и про Украину пойдёт.

Впускают русского: нащупал табурет, сел, вскочил, с матом разбил табурет об стену.
Впускают еврея : нащупал табурет, сел, вскочил, аккуратно выковырял гвоздь, и, со словами " а может пригодится", убрал его в карман.
Впускают украинца: нащупал табурет, сел, вскочил, и, со словами, " а может так оно и надо", сел снова...
.

Анекдот не корректен. правильно будет так:
Впускают украинцы: нащупал табурет, сел, вскочил, с матом разбил табурет об стену.
Впускают русского : нащупал табурет, сел, вскочил, пожал плечами, остался стоять.
Впускают беларуса: нащупал табурет, сел, вскочил, и, со словами, " а может так оно и надо", сел снова...

Анекдот не корректен. правильно будет так:
Впускают украинцы: нащупал табурет, сел, вскочил, с матом разбил табурет об стену.
Впускают русского : нащупал табурет, сел, вскочил, пожал плечами, остался стоять.
Впускают беларуса: нащупал табурет, сел, вскочил, и, со словами, " а может так оно и надо", сел снова...

Как я и писал, в оригинале примерно так и было. Но, увидев в новостях Юлю на Майдане, не смог не подправить...

Как я и писал, в оригинале примерно так и было. Но, увидев в новостях Юлю на Майдане, не смог не подправить...

Юля могла решать конкретные проблемы - например подписала газовые соглашения с Россией.

Юля могла решать конкретные проблемы - например подписала газовые соглашения с Россией.

Так я не конкретно о персоне Юли, я о несменяемости обоймы. А Юля - она уже фиг знает сколько лет при власти, всё о народе думает.

Так я не конкретно о персоне Юли, я о несменяемости обоймы. А Юля - она уже фиг знает сколько лет при власти, всё о народе думает.

у реальной власти Юля была не так долго. приблизительно столько же по времени, сколько и в тюрьме....

В процессе рабочих отношений много приходится общаться со СМИ.... Generation П!!! Вот, что это! Современные технологии творят чудеса... 5-10 тыс. человек в масс медиа превращаются в пол-страны 50-ти миллионной... Я не даю оценку правы-неправы, но основные боевые действия разворачиваются в сети и по ящику и не важно сколько было пролито крови, несколько капель или вёдра... (Извините за цинизм), главное с каких ракурсов и какие каналы будут это крутить. И истина становится настолько размытым понятием в этой каше из вырванных из контекста фраз и кусков видео, что иногда возникают приступы истерического смеха от того, как можно развернуть "оглобли"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу