Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я учился в школе-интернате МВТ СССР. Министерства Внешней Торговли. До 8 класса. И прекрасно знаю, кто как и с какой головой ездил по заграницам. С 1977 года, с первого класса, я уже знал, что такое жевачка, скотч, ластик, кока-кола))))). В первом классе я уже знал, что есть богатые и бедные)))))

С уважением.

+ 110-я имени Миге́ля Эрна́ндеса
у нас там много кого училось, включая детей и внуков нынешних властителей дум

а патеметреда.
хорошо что так все.
можно попробовать через месяц туда родителей отправить.
если все окончательно устаканится.

Роман, а Вы злой

Жили в коммуналке по соседству, ёба...-:)

Леша 3150, готов с тобой дискутировать, но при личной встрече :) я уверен, что на самом деле мы об одном и том же говорим, только под разными соусами.
Женя Мегз - я до 11 лет в СССР жил и поверь, я прекрасно понимал, че почем. И в последующие годы тоже ...
Друзья, я лишь одного желаю - дай Бог России избежать той чаши, что выпала на долю Украины. И дай Бог нашим Украинским братьям пережить эти времена!

а патеметреда.
хорошо что так все.
можно попробовать через месяц туда родителей отправить.
если все окончательно устаканится.

Может сами поедете, родители святое )))

И дай Бог нашим Украинским братьям пережить эти времена!

[video=youtube;QXDRPtufEbA]http://www.youtube.com/watch?v=QXDRPtufEbA[/video]

facepalm.gif

---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ----------

Может сами поедете, родители святое )))
И сам поеду. Летом.
А родители два раза в год ездят. Весной. И осенью.
А что не так?

Пипец, у нас в нашем лесу не чисто. Женя, это для Романа и нашей страны

Рома, я наших Украинских мото-бвшников имел в виду, если чо ... Искренне переживаю, чтобы все было хорошо у Паши Ветки, например, исключительно из-за личной приязни и уважения ... это заслуживает насмешки?..

Рома, я наших Украинских мото-бвшников имел в виду, если чо ... Искренне переживаю, чтобы все было хорошо у Паши Ветки, например, исключительно из-за личной приязни и уважения ... это заслуживает насмешки?..

За меня тоже попереживай. Во мне минимум четверть украинской крови, если не половина.

п.с.
и это не насмешка. это грусть.
если ты вникнешь в суть песни, то поймешь, что она не про жизнь, а про смерть (

Последнее редактирование модератором:
Я не знал эту песню)))) С детства я бредил небом, у меня на письменном столе, под оргстеклом лежала карта мира, и я, мечтая о дальних странах, мысленно летал на самолете по ней, минут за 20 облетая весь мир)))) ах детство, как хочется в него обратно))))) Спасибо Ромыч))))))

и это я после этого молодежь? :))) да я эту песню еще в 90м слушал :)))))))

---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ----------

За меня тоже попереживай. Во мне минимум четверть украинской крови, если не половина.

п.с.
и это не насмешка. это грусть.

Рома, во мне именно четверть украинской крови, но слова мои были обращены именно нашим парням, которые сейчас на Украине.

Надо за всех переживать!!!! Потому что это люди в первую очередь!!!!! Просто среди них есть светлые, а есть и заблудшие души!
А по теме: Я думаю все из за денег! Полюбас Янукович ссыт из-за того, что где то в подконтрольном банке лежат его спижженные баксики или еврики. И к ним ему могут обрезать путь. Поэтому и боится принять решение серьезное

Господа Хохлы! Погромы будут?-:)))

шо робыть ... хай живэ и процвитае вильна украина, а ворожэньки ейные будэ мыттево выдпыздовани :)))) извините за транскрипцию :)

Господа Хохлы! Погромы будут?-:)))

не исключено.

п.с.

На майдане выступил Тягнывбок и сказал, что в Украине:
1) должно быть министерство национальной свидомости
2) украина должна ввести для русских статус НЕ ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ
3) запретить говорить на русском языке, вплоть до уголовной ответственности

источник (с)

Тягнибок бАндеровец!

Последнее редактирование:
очень сложно будет это объяснить миллионам русскоязычных жителей Восточной Украины. Победителей там нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу