не мучайся, бери 1250-йПодскажите, Вы не пожалели, что купили r1250r первым мотоциклом? У меня 1в1 муки выбора.
Только сразу GS, а не R-ку, чтобы точно потом не жалетьне мучайся, бери 1250-й
Посидел сегодня на GS, ну совсем пока не мое, понимаю на сколько это практичный мотоцикл, но видимо пока пойду по классическому пути). К тому же мотоцикл пока планирую больше для города, а мне показалось это не стихия GS. Трассы тоже достаточно планируются, но больше на работу, пока в теории думаю, что для моих потребностей R самое то.Только сразу GS, а не R-ку, чтобы точно потом не жалеть
Бери не сомневайся))) по трассе эрка норм так валит если со стеклом хорошим. Без стекла тоже можно, но недолгоПосидел сегодня на GS, ну совсем пока не мое, понимаю на сколько это практичный мотоцикл, но видимо пока пойду по классическому пути). К тому же мотоцикл пока планирую больше для города, а мне показалось это не стихия GS. Трассы тоже достаточно планируются, но больше на работу, пока в теории думаю, что для моих потребностей R самое то.
RS тогда уж город трасса.А есть здесь владельцы R1250R? Есть какие-то проблемные места или болячки у него?
RS тогда уж город трасса.
у меня предыдущий кузовна RT линзованные же фары уже?
Опиши впечатления, как реализуешь обмен, тоже присматриваюсь....Мой первый мот прошлой весной стал f900r. Сел и поехал. За сезон откатал 8000 км.
Летом живу на даче, поэтому много развлекался со стеклами, в итоге остановился на большом Wunderlich. Да, без него мот смотрится лучше, но на трассе небо и земля. С большим стеклом руки гораздо меньше забиваются, давления ветра на тело минимально.
Сам мот просто прекрасный: легкий, маневренный, шустрый, а в плотном потоке просто король, пролезает там, где тот r1250 уже вряд ли влезет. Несколько раз ездил с двойкой, тоже только первые 10 минут привыкаешь, потом уже забываешь, что ты не один. Электронные помощники вождения работают мягко, эффективно помогают не допустить ошибки.
В общем мотоцикл дарит очень много кайфа от вождения.
Но сейчас уже присматриваюсь к r1250rs, все-таки хочется более серьезной штатной ветрозащиты, которая не будет портить внешний вид мота. Ну и о смазке цепи думать не нужно. Если пересяду, уверен, что и достоинства более старшего класса оценю.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?