не мучайся, бери 1250-йПодскажите, Вы не пожалели, что купили r1250r первым мотоциклом? У меня 1в1 муки выбора.
Только сразу GS, а не R-ку, чтобы точно потом не жалетьне мучайся, бери 1250-й
Посидел сегодня на GS, ну совсем пока не мое, понимаю на сколько это практичный мотоцикл, но видимо пока пойду по классическому пути). К тому же мотоцикл пока планирую больше для города, а мне показалось это не стихия GS. Трассы тоже достаточно планируются, но больше на работу, пока в теории думаю, что для моих потребностей R самое то.Только сразу GS, а не R-ку, чтобы точно потом не жалеть
Бери не сомневайся))) по трассе эрка норм так валит если со стеклом хорошим. Без стекла тоже можно, но недолгоПосидел сегодня на GS, ну совсем пока не мое, понимаю на сколько это практичный мотоцикл, но видимо пока пойду по классическому пути). К тому же мотоцикл пока планирую больше для города, а мне показалось это не стихия GS. Трассы тоже достаточно планируются, но больше на работу, пока в теории думаю, что для моих потребностей R самое то.
RS тогда уж город трасса.А есть здесь владельцы R1250R? Есть какие-то проблемные места или болячки у него?
RS тогда уж город трасса.
у меня предыдущий кузовна RT линзованные же фары уже?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?