Первый мот. r1250r или f900r?

Спасибо всем за поздравления! Что могу сказать - машина - зверь)) катаюсь, наслаждаюсь.
Единственное, достался с низким сиденьем, хочу поменять. Кто подскажет, что комфортнее будет для 178 см, стандартное или высокое?

Sent from my SHT-AL09 using Tapatalk

Подскажите, Вы не пожалели, что купили r1250r первым мотоциклом? У меня 1в1 муки выбора.

Только сразу GS, а не R-ку, чтобы точно потом не жалеть:)
Посидел сегодня на GS, ну совсем пока не мое, понимаю на сколько это практичный мотоцикл, но видимо пока пойду по классическому пути). К тому же мотоцикл пока планирую больше для города, а мне показалось это не стихия GS. Трассы тоже достаточно планируются, но больше на работу, пока в теории думаю, что для моих потребностей R самое то.

Посидел сегодня на GS, ну совсем пока не мое, понимаю на сколько это практичный мотоцикл, но видимо пока пойду по классическому пути). К тому же мотоцикл пока планирую больше для города, а мне показалось это не стихия GS. Трассы тоже достаточно планируются, но больше на работу, пока в теории думаю, что для моих потребностей R самое то.
Бери не сомневайся))) по трассе эрка норм так валит если со стеклом хорошим. Без стекла тоже можно, но недолго

А есть здесь владельцы R1250R? Есть какие-то проблемные места или болячки у него?

с той же проблемой столкнулся. Выбираю между 1250, р9т и ф900. Нужен мот для города. Для дальняков есть РТ

Я ни дня не пожалел, что купил R1250R первым мотоциклом, для города и на трассе до 140-150 (дальше без ветрозащиты сдувает конечно) просто супер, если позволяет бюджет, я бы F900 уже не рассматривал, у него из плюсов по сравнению с R1250R только свет (на R1250R плохой). R nineT красивый, но мне кажется не такой удобный и технологичный как R1250R.

со светом что-то делал? реально поставить новую LED фару в него или хотя бы лампы поменять

Про новую LED фару не думал, так как мало езжу ночью и пока этот момент серьезно не напрягает плюс думаю оригинал от рестайла будет стоить очень прилично, а колхозить Китай не хотелось бы, хотя на ali такие предложения есть. Поставил новые лампы osram, стало чуть лучше, но все равно далеко от идеала, если только с дальним постоянно ездить (тогда свет приемлемый).
Также по совету опытного человека из профильного чата купил линзованный светодиод в ближний, на днях попробую поставить, если интересно отпишусь на предмет есть ли какие-то изменения и влез ли он вообще вместе с блоком питания в фару.
Есть ещё нюанс, что у меня мотоцикл из Японии, соответсвенно фара светит зеркально европейской, поэтому возножно в европейском варианте все несколько лучше.

не думаю, моя РТха тоже с японии - светит стандартно

Назад
Сверху Снизу