Ну да, типа того) хочу попижонить немного, пока не околдовала меня гусиная магия ))Так, на него сесть надо. И если он вдруг "зайдёт", то внешний вид уже играть роли не будетИли ты переживаешь, что он точно зайдёт и поэтому не хочешь его тесть?
Ну р1250р этож почти гусь, стекло только поставить и четыре кофра повеситьсильно пожалеешь потом)))
Ну р1250р этож почти гусь,
Sent from my SM-G985F using Tapatalk
присоветуй ему хорлейОтъипитесь от человека, гусеводы хреновы, налетели серой стаей
Кря, …ля!Отъипитесь от человека, гусеводы хреновы, налетели серой стаей
Точнее, Га Га ГаКря, …ля!
Катя, я видел, как ты ездила на 850м гусе и вполне себе «пришла»!!Вот если зашёл r1250r, то можно ещё и r1250rs посмотреть. В своё время я потестила x1000r и r1200r, влюбилась во второй и взяла rs из-за туристического «обвеса ».
хотя начинала с f800r, ГуСь мне тоже сразу не понравился (к нему так и не пришла до сих пор). Но я девочка, ездить не умею, солидность не к лицу, так что по имиджу не советчица))
И что понравилось в итоге? И рост у тебя какой?Я бы брал или R1250R или
Отказавшись по городу на гусях/херах и соскочив на «маленькие» мотоциклы, понял, что они в городе сильно удобнее и веселее.
И что понравилось в итоге? И рост у тебя какой?
Опасно. Можно уснуть и нае…ся. Гусь - Прекрасен. Только не в городе. Извинити.ну да, надо съесть кактус самостоятельно )) если тебе не нужен трек и отрыв переднего колеса на 3-4й передаче, то все равно, придешь к тому, что тебе нужен будет универсальный мот, а ничего более универсального чем гусь - нет.
возьми на тест гуся, послушай совета )) и покатай его 3-4 часа, покатайся по лежачим полицейским, люкам, ямкам )))
На самом деле, на Гуся просматриваю, на 850го. Но только как на второй мотоцикл. Так ведь тоже можно? ))ну да, надо съесть кактус самостоятельно )) если тебе не нужен трек и отрыв переднего колеса на 3-4й передаче, то все равно, придешь к тому, что тебе нужен будет универсальный мот, а ничего более универсального чем гусь - нет.
возьми на тест гуся, послушай совета )) и покатай его 3-4 часа, покатайся по лежачим полицейским, люкам, ямкам )))
Странно. Практически мои данные, но высота по седлу Р9Т как то исключила его из выбора... Что, реально удобно, сел и поехал без мутотени с седлом, рулем , проставками и занижением подножек????R9T для города - изюмительно.
187 см 100 кг.
конечно можно, но я бы на твоем месте заимел бы гуся в первую очередь, а вторым/третьим мотом что-то более узконаправленное - чекушку для хардэндуры, нинета для каферейсинга на стиле и т.д.На самом деле, на Гуся просматриваю, на 850го. Но только как на второй мотоцикл. Так ведь тоже можно? ))
Sent from my SM-G985F using Tapatalk
Странно. Практически мои данные, но высота по седлу Р9Т как то исключила его из выбора... Что, реально удобно, сел и поехал без мутотени с седлом, рулем , проставками и занижением подножек????
Посмотреть вложение 19817
Всё прошлое лето гонзал на стоке, сел - поехал.
Был заложником дум, типа твоих, мот клевый, но мелкий, хорошо товарищ дал катнуть.
Сейчас сток переобул на ризомку, но чисто для красоты, ездить было удобно и на стоке.
На всякий случай повторюсь, я про город. Ну или ВОЯЖ типа Суздаль.
Зато между Ярославлем, Угличем и Калязиным на 9Т будет адское мучение
Ненене. Вояж- мое все, ну там Балашиха, Видное, Красногорск)))) А Суздаль-это Россия вообще?Посмотреть вложение 19817
Всё прошлое лето гонзал на стоке, сел - поехал.
Был заложником дум, типа твоих, мот клевый, но мелкий, хорошо товарищ дал катнуть.
На всякий случай повторюсь, я про город. Ну или ВОЯЖ типа Суздаль.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?