- Имя
- Вячеслав
- BMW
- R 1200 GS LC
Цепь хорошая а эвакуаторщик обычно один и брать на себя ответственность не захочет.
. SM-G920F .
. SM-G920F .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не думаю, чтобы твой мот весил больше автомобиля ока, а он 4-мя людьми кантуется. Опять же все зависит от качества цепи. В ютюбе много роликов как моты угоняются за 1-1.5 мин- советую глянуть для информации.
Моты пиz..yat из охраняемых гаражей. Я говорю про реалии, Как нрав в 90-е, только инструменты современные. Вот и Рембо вспомнился)))Это всево то воображение богатое, как в кино про Рэмбо.
Цепь хорошая а эвакуаторщик обычно один и брать на себя ответственность не захочет.
. SM-G920F .
Поцарапали мотоцикл и также скажут что было. Что за бред не будут они ничего перекусывать им этот геморой не нужен.
. SM-G920F .
Неужели в лом припарковать, Мотоцикл БМВ, По правилам, Это же не машина. Мы же обсуждаем не коробки, Хотя у каждого есть, а м о т о циклы. Притом публика я надеюсь, которые ездят на мотоциклах БМВ самая лучшая!!!
Не Нужно все понимать буквально и притягивать слова за уши. Просто паркуйся в разрешенных местах и не в ущерб коробкам и будет всем счастье. Карма одна!!!Мотоцикл не мешает проходу пешеходов в абсолютном большинстве случаев, и его лучше ставить дальше от проезжей части и ближе к камерам наблюдения, для снижения возможности угона. А так да, по правилам не в лом.(((
- - - Добавлено - - -
И если поставить его СОВСЕМ по правилам, то машина на это место уже не встанет, будет иллюстрация картинки," я паркуюсь , как.... "
Ок, Так тож не в претензии!))Мир!)) а так я вообще-то с точки зрения эвакуаторщиков рассуждаю...
Любопытно, а как они мот до эвакуатора - волоком что ли тащят ?
Руль если заблокирован - то как его катить-то, покругу ?
И опять же на фото - надо ещё задок как-то закинуть ? а как если колеса под углом стоят друг-другу.