Парковка мотоциклов на городских парковках Москвы БЕСПЛАТНА!

Мотики в Москве эвакуируют полным ходом.
А вот по словам ходячего паркона, мотономера у них прога не читает, но это было в прошлом сезоне, сейчас может и допилили софт
И.е. Если мот закатить на тротуар, то его могут эвакуировать или выписать штраф?

И.е. Если мот закатить на тротуар, то его могут эвакуировать или выписать штраф?

В прошлом сезоне были наоднократные случаи эвакуации мотоциклов, думаю в этом будет еще больше.

В прошлом сезоне были наоднократные случаи эвакуации мотоциклов, думаю в этом будет еще больше.

Я в бешенстве! Пусть велосипедистов с автодорог эвакуируют!
Но по сути, если мот не заведён и ты его катишь рядом с собой, то ты пешеход и не можешь двигаться по проезжей части, вот взял пешеходом и прикатил его, почему они эвакуируют? Или я не правильно рассуждаю

Я в бешенстве! Пусть велосипедистов с автодорог эвакуируют!
Но по сути, если мот не заведён и ты его катишь рядом с собой, то ты пешеход и не можешь двигаться по проезжей части, вот взял пешеходом и прикатил его, почему они эвакуируют? Или я не правильно рассуждаю

Пока катишь, ты пешеход с грузом, а как перестал катить, получаем ТС припаркованное на тротуаре. В ПДД в этом плане нет разделения на авто и мото.

Ещё вопросы есть?)
c850ffdfc48898b6cb77d360a513bdd7.jpg

Ни разу не видел лично...
Но это не значит что этого не было...
Твари одним словом.

Гон...ны редкостные!причем ведь ничем не мешает!
Если так будет, каждую царапину посчитаю

А прикинь если шарнир не блокируемый - что будет с замком руля при входе эвакуатора в резкий поворот?!)))

А если цепь или замок на колесе как они тогда будут грузить ?

. iPad .

Мотики в Москве эвакуируют полным ходом.
А вот по словам ходячего паркона, мотономера у них прога не читает, но это было в прошлом сезоне, сейчас может и допилили софт

А зачем им мотономера читать, если парковка всеравно для двух колёс бесплатна?

Она бесплатна на парковках.
А парковка в нарушение ПДД (под знак, на остановке, на газоне, тротуаре и т.д.) карается штрафом или эвакуацией+штраф, этого никто не отменял.

А если катить мот руками то являешся пешеходом то что запрещает закатить на тротуар его ?

. SM-G920F .

Ну мотик тоже можно с нарушение припарковать.
Надо спросить будет при случае...

В таких случаях только цепь на столб/забор... Тогда не увезут 100%. Но от злости вызовут гаишника, который выпишет штраф :))
Это у нас такая техника есть для эвакуации мота?
Вообще конечно, мот можно воткнуть по диагонали между машинами, зачем тротуар или газон?)

Не совсем понятно, как мопЭд можно вытащить эвакуатором с тротуара? Да ещё если замок на диске висит?!
Думаю, токА штраф и то от "ходячего паркона"

Я цепь через задний брызговик пропихиваю так что каждая попытка покатить будет черевата порчей брызговика а на руках они вряд ли переносить будут )

. SM-G920F .

Я цепь через задний брызговик пропихиваю так что каждая попытка покатить будет черевата порчей брызговика а на руках они вряд ли переносить будут )

. SM-G920F .
Не думаю, чтобы твой мот весил больше автомобиля ока, а он 4-мя людьми кантуется. Опять же все зависит от качества цепи. В ютюбе много роликов как моты угоняются за 1-1.5 мин- советую глянуть для информации.

Назад
Сверху Снизу