- Имя
- Лев
- BMW
- F 800 GS
Блин, да!!!Откуда 10 литров?! На видео 19 литров. Что странно, потому что 650-й стром имеет бак около 25 литров и расход как у 800го гуся, то есть при полном баке +19 литров это ж около 800 км точно можно проехать.
С возвращением!Я вернулся . Уже дома.
Прилетел вместе с мотиком, благодаря помощи своего клуба "GoldWing Club" ,в том числе и финансовой.
Поломки у мотика незначительные, перья и верхняя траверса.
У меня больше косметические 11 швов на лице. Так что внешний вид немного изменится)))
Спасибо всем кто помогал и оказывал моральную поддержку. Отдельная благодарность Сергею Выферу.
Саша Ен только здесь увидел твое предложение снять запчасти со своего мотика, спасибо тебе дорогой!!!
На Памире я был, но прошел тракт не до конца, так что будет повод вернутся. А вернутся туда хочется. Очень красивые виды, чудесные чуткие люди. Я очень сильно изменил отношение к таджикам.
Отвечу на некоторые вопросы. С бензином в Узбекистане все было хорошо, он был. Ближайшая заправка от границы 160 км. Но бензин везде 80, 91 был только в Бухаре и Самарканде . Мотик на 80 позванивая клапанами или чем он там звенит ехал прекрасно. В таджикистане с бензином все прекрасно даже 98 есть, таджикистан вообще по уровню жизни лучше чем Узбекистан . А по мотику могу сказать следующее , видимо инженеры Бмв специально рассчитали чтобы при таком ударе ломалась траверса, повреждения минимальные, а влетел я в промоину полметра глубиной, другой бы мотик за вернуло бы в узел. Так что бэха рулит)))
Я не сомневаюсь.))))С возвращением!
Я серьезно писал!
Я не сомневаюсь.))))
Эпопея у меня еще не закончилась, мотик до сих пор на таможенном складе . Таможенники не знают как оформлять. Пиздец гемор. Парни при выезде из России берите декларацию о временном вывозе техники, в моем случае это кардильно сберегло бы мои нервы, время и деньги
Да и пусть бы пылился если б он не хранился в опасных грузах, 10000 в деньМотик хрен с ним! Пускай пылится на таможне, главное, что ты жив!
У моего друга батя после девяти дней с трудом прилетел, а мог и на 40 не успеть с этими волокитными проблемами.
Через месяц приеду к вам пить за твое здоровье!
Я пока планирую ехать. Сейчас готовлю детальный маршрут.
Слежу за ситуацией, готовлюсь, по плану стартую 1 августа. Но уже задумался о запасном маршруте.
Куда?
На самом деле поездка в Среднюю Азию и так будет насыщенная. О Памирский тракт - это десерт, без которого обед не полный.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?