U
у тебя это хорошо получается!!!))))
я правильный пример с тебя перенял, башкой крутить! 10-го мая вечером от Волгоградки до Ивантеевки за 20 минут. жена сказала: голова как у совы крутилась в разные стороны))).
по теме: Будьте бдительны!!!! В этом году еще больше народу в Москве из-за пробок пересели на 2 колеса, только вот "Пересели", а им еще к мотоциклу и мотодвижению и мотопорядкам надо приобщиться. Ездят все равно как на машине. Этот вон даже не остановился. печально. надеюсь со временем поймет...
Серег, назначай дату!
Обоими руками ЗА
Идею агит-мероприятия поддерживаю! Дойдет до дела - дайте знать, форум Вулкан Куба возьму на себя, явку обеспечу!)надо на форумах темы создать и всем сказать.
Я вот хотел уточнить - а почему именно левое междурядье? Кто это определил, что отныне все мотоциклисты должны ехать так и никак иначе?
Годная пиаракция, не больше. Новые лозунги про вежливость и традиционные про внимательность. Соберется толпа незнакомого народа потусовать и потрындеть. Обязательно пригласить спецбат и прессу.
Сейчас стараюсь работать над собой, чтоб научиться получать удовольствие от езды в стиле "здравствуй, пенсия" - 50-70 по городу, на 20% ручки газа. Если правильно настроиться на "дзэн" - очень даже кайфово так тошнить..
А я сегодня нанес повреждения служебному автомобилю ГИБДД, попал на 5 рублей.
А я сегодня нанес повреждения служебному автомобилю ГИБДД, попал на 5 рублей.
Может чел смску набирал любимой женщине))) Я ползя в пробке на Ярославке умудрился прикатиться в жопу ржавой маршрутке)))) Больше эсмски не пишу за рулем))Куда написать? Чтоб плакаты развесили: "Водитель! Смотри на дорогу, а не в телефон!!!" Сцуко! аж бесит! Сегодня такой любитель гаджетов за рулем чуть на капот меня не посадил....
mozhet ne v temu, a mozhet v temu...
https://www.facebook.com/photo.php?v=10152261416931743&set=vb.155927831742&type=2&theater
Пусть лучше любимой женщине цветы подарит по возвращению, оно и приятнее, и безопаснее. В отличии от смс во время движения, которая может стать последней..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?