Отличие шлема С3 Lady от С3

Ну теперь-то уже поздно заднюю включать))) Вперед, вперед и только вперед! :smile:

Кстати, будем знакомы, Юля :girl_cool:

чисто интуитивно я так и предположил !!!!!!! я - Евгений

зы прошу прощения за не точность - Андрей !!!

отличаются...мерить надо... для себя взяла девочкин, белый матовый... сел намного лучше, чем мужской,прямо удобнее... Хотя в черном цвете мне больше нравился..

самое величайшее достижение маркетологов это мужской и женский дезодорант...:mocking:

они правда по разному сели))):cool:

отличаются...мерить надо... для себя взяла девочкин, белый матовый... сел намного лучше, чем мужской,прямо удобнее... Хотя в черном цвете мне больше нравился..

Ольга, а где меряла?

в байклэнде))) на Энтузиастов)

не только померила)))

---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:35 ----------

они очень сильно отличаются внутри... по "посадке"))))

Шлемы разные. Это я вам точно говорю.
Все надо мерить.

Шлемы разные. Это я вам точно говорю.
Все надо мерить.

но согласись, глянец черный был бы лучше...он же лучше даже выглядел.... но не сел....
на матовом белом каждый палец виден конечно....

но согласись, глянец черный был бы лучше...он же лучше даже выглядел.... но не сел....
на матовом белом каждый палец виден конечно....

Езда на моте подразумевает грязь и пыль.
Протирать будешь чаще.

буду конечно....
я б и черный протирала б....

*белый много выигрывает в плане безопасности перед черным и в комфорте тоже

В черном летом кукушка больше греется (

мерила и белый и черный, белый - просто бомба:yahoo:, но посмотрев на его состояние ( примерочный шлем) - вопрос решился сам собой.
Красивый зараза, но на ежедневное использование - уж очень маркий... А так - мои поздравления, красивенный удобнейший шлем:greeting:

Вспомнился диалог:D
-зачем вам фип ап?
-хочу есть шашлык не снимая шлема
-тогда пятна от жирных пальцев будут незаметнее на темном шлеме:D:D:D

ага))) я вижу картинку четкую...Трасса, заправка, кофе.....флип-ап)))) руки греть о стаканчик))))

на черном глянце тоже пальцы видны конечно.... я под остальной экип просто черный хотела.. Но белый правда бомба...теперь повод боты чб чтоб были))))) все равно одним экипом не ограничится)))

ага))) я вижу картинку четкую...Трасса, заправка, кофе.....флип-ап)))) руки греть о стаканчик))))

на черном глянце тоже пальцы видны конечно.... я под остальной экип просто черный хотела.. Но белый правда бомба...теперь повод боты чб чтоб были))))) все равно одним экипом не ограничится)))

А как же пассивная безопасность?))) Счас столько красывых "девочкавых" расцветок появилось)))
А боты чб есть почти у всех брендов.

sidi_vortice-air-motorcycle-boots_white-black.jpg

Последнее редактирование:
А как же пассивная безопасность?))) Счас столько красывых "девочкавых" расцветок появилось)))
А боты чб есть почти у всех брендов.

sidi_vortice-air-motorcycle-boots_white-black.jpg

дада))) именно они)))) VORTICE )))
знакомые нотки в голосе.... )))

:sarcastic:

вот я и чувствую))))))))))

сейчас залезла на их сайт... если там что-то еще осталось конечно, но скидка до сих пор там есть. Мы покупали наверное месяц назад... было много всего конечно на выбор...сейчас не знаю.....но на сайте сейчас у них висит, что

SCHUBERTH Шлем C-3 World Glossy White 25 990р. = 15 590р.
это не леди эдишен,но ценник классный....

если кому интересно....

самое величайшее достижение маркетологов это мужской и женский дезодорант...:mocking:

кстати,многие девочки покупают мужской дезодорант именно потому,что отбивает напрочь женский запах пота,а вот женский-нет...вот вам и маркетологи

Назад
Сверху Снизу