- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 RT
Завтра, буду мыть мотоцикл и помою сидуху с мылом :smile:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так уже с начала сезона не проходит недели три мучаюсь, а хоз. мылом не пробовал, завтра помою.
Отправлено с R1200RT при помощи Tapatalk
Воск, мог тоже и на штанах остаться.
Штаны тоже постираю
Миша, Вы почему ведётесть ? Это Гусеводы штаны стирают ))) (шутка)
По томе скользкого сиденья, сиденье помыл мылом, штаны постирал, но скользить продолжаю:dash2:
Доброго времени суток Всем!
Тема "особенности поведения" и мне в кон пришлась - недавно стал обладателем R1200RT 2009 года с пробегом 15000 км.
1. Стекло немного дребезжит (но такое я и раньше видел на других мотах у друзей)
2. На Ильменском сказали: "редуктор на переборку в ближайшем будущем, пока люфт небольшой - иначе на выброс пойдет"
Все запчасти из Германии пришли, гидравлический пресс из домкрата готов, скоро с завода должны вывезти все приспособы для разборки-перепрессовки
Буду пробовать по мануалу из RSD делать...
А вот, собственно, еще вопрос в тему: поведение передка совсем не понравилось! (хотя на Ильменском сказали "все в порядке") -
- на неровностях немного рыщет
- все самые мелкие неровности на рукоятках
- изменение настроек ESA АБСОЛЮТНО НИКАК НЕ МЕНЯЕТ КАРТИНЫ...
Короче как будто не на BMW еду, а на мопеде каком-то :-( - я сильно расстроился после покупки
(у меня еще Фазер литровый есть - так он гораздо пристойнее на дороге в плане передка...)
Есть какие-то мысли по этому поводу - куда смотреть, что искать?
Спасибо
На днях тоже стал обладателем Большого Металлического Ведра 12RT. Это трактор, а не мотоцикл!!!! До этого ездил на К1200GT. В общем первые два дня мне казалось, что его сносит, сдувает, он клюет, виляет, не тормозит И так далее. На третий день вроде бы привык. Больше 140 на нем не еду. Я не знаю, как там у гусеводов, но на РТ-шке только дедушке в магазин за хлебушком. Аппарат с характером