Особенности поведения р1200рт???

Слава Богу нет
На Ильменском сказали, что надо озаботиться переборкой, чтоб не дошло до замены - вот я и озаботился...
В данный момент редуктор разобран: в RSD все подробно описано, приспособа для снятия ступицы подошла от автомобиля BMW - у них размер колесных отверстий 5х120 везде одинаковый , сейчас жду от токаря оправки для замены основного подшипника.

про мойки с химией --- полезная инфа,спс)))

Очень странно, но после зимовки (тёплый гараж), перестала работать настройка жёсткости амортизаторов (1 шлем, 2 шлема, шлем+багаж). При этом режимы комфорт-норм-спорт работают нормально. В чём может быть дело?
r1200rt 2011г.

может в АКБ

АКБ за зиму сел. Купил новый гелевый. Опять же, странно, но он сел за 2 недели простоя. Сейчас катаюсь регулярно, заводится бодро.
Мерил ток разряда при выключенном зажигании и без сигнализации - 0,06А, вроде, в рамках приличия.

Опять же, странно, но он сел за 2 недели простоя.
За 2 недели простоя сигнализация (даже выключенная) нехило просаживает аккум. За три недели уже настолько, что на стартер не хватает). Проверено личным опытом).
Если знаешь, что не будешь кататься неделю и более - лучше массу отсоединить.

Однако цены
(с) 12 стульев

Последнее редактирование:

У меня машина месяц зимой стояла и ничего не село. Сигналка с обратной связью. Думаю, тут дело в качестве установки и свежести аккумулятора. Когда в командировку уезжаю, вытаскиваю предохранители,питающие музыку.

С разрядкой понятно, спасибо!
А неработающую настройку жёсткости как лечить?

Чем дело закончилось в итоге?

Ребята, только сильно не стебайтесь.ardon:
Никогда такого не было, а тут почему-то стали очень скользким сиденья. Может после мойки от шампуня с воском или х/з почему. До такой степени скользкие, что девчонка, по привычке запрыгнув на мотоцикл, чуть не улетела на другую сторону еле удержалась, а я при торможении почти на бак залезаю.
Чем я их только не мыл, даже очистителем двигателя пробовал, нифига не помогает. Сколько было мотоциклов, но такого прикола не было.

Может у кого была такая фигня, поделитесь опытом.

В машине на кожаных сиденьях после того как кондиционер для кожи пользуеш бывает скользко. Ище если торпедо очистителем чистить и средство налетает на руль или сидение тоже скользит

Это понятно, так чем его отмыть чтобы не скользил больше.

Отправлено с R1200RT при помощи Tapatalk

Хозяйственным мылом

В авто не мешает,даже удобно для задницы,когда вылезаеш. Но через несколько дней пропадает. Покатайся, думаю пройдёт

. D6503 .

Так уже с начала сезона не проходит недели три мучаюсь, а хоз. мылом не пробовал, завтра помою.

Отправлено с R1200RT при помощи Tapatalk

Ну так ииии?с хозяйственным мылом то как проблема "развивается"

. D6503 .

Вот,только такие проблемы возникают у RTшников ))))