- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 RT
Про диапазон это правда?
По теме треда.
Баловство это всё.
Заехал сегодня на горбушку. Сразу же скажу, что офигел и от цен и от кол-ва предложенного... Показали прибор за 17-ть тыс руб.
Правда меня сразу же охладили, говорят, что практически все у нас продаваемое сделано под наш Российский диапазон. А мне надо как раз для Европы в основном. Да размеры у них, как для танка, а не мотоцикла. Можно этим радаром башню прикрыть от ракеты....
Про диапазон это правда?
Согласен на все 100
Но если он валяется в машине, почему бы его не взять с собой на мотоцикл.
ps
Он гад, зимой в машине не работает, крепится он на стекло или рядом, а зимой климат контроль фигачет в стекло горячим воздухом, он от него нагревается и начинает орать без причины. И они все себя так ведут, независимо от породы.
Правда, их радары на других частотах работают, для европы и нас идут другие модели или перенастраиваются
Я так понимаю Valentine one работает без перенастройки, если что можно залить ПО с компа.
На мой взгляд лучший радар. (460$ у пендосов)
Вот только из выносного я нашел только дисплей диаметром 5 см который можно смонтировать как можно выше на моте.
Гриш, ты что-то другое видел?
Насколько я понял, Валентин просто работает во всех диапазонах ))) И он настраивается еще.
для шлема, подходит для моделей р/д по списку выше
Насколько я понял, Валентин просто работает во всех диапазонах ))) И он настраивается еще.
Вот такой комплект для шлема
Блин, класс, очень удобное решение. Можно его тут купить?
А зачем? Его же еще и прятать придется - во многих Европейских странах они запрещены. Кое где их конфискуют даже и выписывают некислый штраф.
Проще в навигатор заливать POI стационарных камер. А полицаев у них издалека обычно видно - они не имеют права без ярко-салатовой жилетки стоять вдоль дороги.
Я в доле. Куда нести?
Америкосы прутся от Читы.
[video=youtube;QlVpulXvdsI]http://www.youtube.com/watch?v=QlVpulXvdsI[/video]
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?