- Имя
- Никита
хе-хе! в домах с панорамным остеклением по поводу отопления переживать особо не стоит, встроенные в пол радиаторы с вентилятором отличное решение.
у меня так сделано в помещении, где раньше гараж был, в место ворот теперь большое окно...
окно не обмерзает даже в самые сильные морозы, шум от вентилятором слышно только ночью, на расходе газа не сказалось ващпэ:bye:
с крыши тоже снег не сходит, висит до тепла и ничего, стропила не поотваливались:smile:
Знаешь чего бесит в доступных таунхаусах?
1. Первый год все жарят шашлыки, т.к 99% купивших таунхаус продали двушку на окраине Нерезиновой, на вырученное купили жилплощадь и еще на ремонт осталось. Поэтому теперь на дачу ездить не нужно и жрать шашлык можно круглосуточно.
2. Второй год все ставят заборы и сажают картофан и помидоры. Причины см. п.1., у всех земельный голод.
3. Третий год начинаются улучшения - строят навесы для машин, копают подвалы, наращивают заборы на своих двух сотках, заводят собак в будках на тех же двух сотках. Поселение превращается в Шанхай.
4. Управляющая организация. Все постоянно срутся из-за управляющей компании, кто то ей вообще не платит, потому что типа им это нахрен не надо, управляющая не убирается потому что не платят и денег нет, образуются ТСЖ и прочий издец.
5. Половина проживающих это завистливые нищеброды, которые годами самостоятельно после работы делают ремонт, а на твою просьбу не долбить после 22.00 орут, что ты богатый урод с двумя машинами и мотоциклами, что ты гад нанял фирму для ремонта своего таунхауса, а он несчастный работает охранником и купил жилье в ипотеку и машина у него в кредит и вообще все кругом уроды, а он Д'Артаньян.
Жили в таунхаусах, спасибо больше не хочется.
Отправлено из моего iPad . HD
Бывает что и двушка у мкада становится обителью твоих друзей и твоего хорошего настроения.Главное что бы тебя хорошие люди окружали,настоящие ))) А там можно и в шалаше прожить хоть всю жизнь)))Такое бывает, не повезло с соседями!!!!
Такое бывает и в новостройках!!!! и в деревнях!!!! везде!!!!! Но уж лучше таун или твин хаусы чем двушка у МКАДА!!!!
Бывает что и двушка у мкада становится обителью твоих друзей и твоего хорошего настроения.Главное что бы тебя хорошие люди окружали,настоящие ))) А там можно и в шалаше прожить хоть всю жизнь)))
Палыч ! А зачем унитаз в котельни? Или он там временно стаит?
чтобы попИсать находясь в цокольном этаже, а не бежать на первый или второй))) там еще планируется 2 стиралки и маленькая ванна для замачивания мотоэкипировки)))
Интересное решение! Палыч а цоколь у тебя жилой или только для тех помещений?
Интересное решение! Палыч а цоколь у тебя жилой или только для тех помещений?
Палыч, а у тебя общая площадь дома какая?
был бы жилой, уже бы запостил фоточку персидского ковра на стене с позолоченным АК-47 на оном....
Я думаю когда закончится все стройка, у Палыча будет стоять в гараже стоять позолоченный GTL, мы ему это очень желаем. Так что персидская тема не в счет.....))))был бы жилой, уже бы запостил фоточку персидского ковра на стене с позолоченным АК-47 на оном....
Я думаю когда закончится все стройка, у Палыча будет стоять в гараже стоять позолоченный GTL, мы ему это очень желаем. Так что персидская тема не в счет.....))))
жилая примерно 270...)))
---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:47 ----------
я скромный) хотя о MG-34 на мансарде в окошечке.....))) мечтаю)
Я думаю когда закончится все стройка, у Палыча будет стоять в гараже стоять позолоченный GTL, мы ему это очень желаем. Так что персидская тема не в счет.....))))
Ты же говорил про 911 для души, или я чета путаю.
в ЮФО без ковра не канает...
Вы на его аватарку посмотрите. Там на заднем плане как раз пирамида видна. Ее и строит, похоже.
типо усыпальницы?....))))))
Смотрю на качество работ и поражает как хорошо все сделано. Хорошие рабочие большая редкость. По крайней мере в Масквабаде.
Не понял только трюк с фильтрами грубой очистки в котельной. Зачем их верх ногами смонтировали? Осадок не туды осаждаецца.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?