Общие вопросы по строительству дома.

Вот такой конвектор. Слева - вентилятор, справа - радиатор. Алексей прав, работают тихо и эффективно. А вопрос обмерзания окна - это вопрос толщины стеклопакета и количества камер в нём, качества стекла и толщины/конструкции самих оконных рам и коробок, а не типа отопления. Если холод будет проходить через конструкцию в помещение, то это ошибка проектировщика. Соответственно либо конденсат на поверхностях, либо вообще иней.

ПС Если есть "Умный дом", через него вентиляторы на ночь можно выключать.

Последнее редактирование:

Такое бывает, не повезло с соседями!!!!

Такое бывает и в новостройках!!!! и в деревнях!!!! везде!!!!! Но уж лучше таун или твин хаусы чем двушка у МКАДА!!!!

теплые полы вещь) у меня все сан. узлы, баня, сауна,2 котельные, холл, гостиная, кухня, гараж, мансарда! Ни разу не жалею, вложенных денег, энергоэффективность выше ожиданий!)
мансарда, перед заливкой стяжки

котельная

Бывает что и двушка у мкада становится обителью твоих друзей и твоего хорошего настроения.Главное что бы тебя хорошие люди окружали,настоящие ))) А там можно и в шалаше прожить хоть всю жизнь)))

Палыч ! А зачем унитаз в котельни? Или он там временно стаит?

---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:27 ----------

Романтика хороша когда в девушке когда не появится ребенок, вот тогда начнется ,гонка по вертикали.....)))

Палыч ! А зачем унитаз в котельни? Или он там временно стаит?

чтобы попИсать находясь в цокольном этаже, а не бежать на первый или второй))) там еще планируется 2 стиралки и маленькая ванна для замачивания мотоэкипировки)))

Интересное решение! Палыч а цоколь у тебя жилой или только для тех помещений?

кладовка (для съестных запасов), котельная, комната кладовка для вещей она же гадильно-сушильная, холл кинотеатра, кинотеатр совмещенный с баром))) вроде все)

был бы жилой, уже бы запостил фоточку персидского ковра на стене с позолоченным АК-47 на оном....

Палыч, а у тебя общая площадь дома какая?

Палыч, а у тебя общая площадь дома какая?

жилая примерно 270...)))

---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:47 ----------

я скромный) хотя о MG-34 на мансарде в окошечке.....))) мечтаю)

Последнее редактирование:
Я думаю когда закончится все стройка, у Палыча будет стоять в гараже стоять позолоченный GTL, мы ему это очень желаем. Так что персидская тема не в счет.....))))

Спасибо Глеб!!!! Пока доширак и стройка,...))))

Ты же говорил про 911 для души, или я чета путаю.

в ЮФО без ковра не канает...

Ты же говорил про 911 для души, или я чета путаю.

mg-34 на мансарду))) для 911 уже готово место.....)))

только финансовая составляющая пока не очень))))

---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ----------

в ЮФО без ковра не канает...

янитакой)))):diablo:

Вы на его аватарку посмотрите. Там на заднем плане как раз пирамида видна. Ее и строит, похоже.

Спасибо , все насосы стоят на "обратке" ....) это я сейчас своим мастерам котоые это делали, позвонил и узнал)))) Для меня там три кнопки вкл/выкл, reset, и громкость)))