- Имя
- Фёдор Я.
- BMW
- K 1600 Grand America
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Это к юрте электричество и интернет подведено? )))))))) там несколько проводов сверху )))))))
Подгон Абрамовича.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это к юрте электричество и интернет подведено? )))))))) там несколько проводов сверху )))))))
Ну и как ты выйдешь из дома когда у тебя порог двери вровень с землёй и снега полметра выпало. Снег с ветром плотный сцуко, даж лопатой трудно разгребать.
Чокнутые дизайнеры рисуют чтобы выпендриться. Чокнутые толстосумы покупают по той же причине.
Практичности в таком доме НОЛЬ! Один дизайн млять.
Я если что с 2000 года в строительстве работаю. Так что навидался этих проектов получивших первые премии на международном конкурсе.
Не все то золото, что блестит.
И ещё. Дорого сторим - дешево эксплуатируем, дешево строим - дорого эксплуатируем. Есть такая зависимость.
Это для любителей стеклянных домов, отоплений через пол, и утеплений ватой и соломой.
Возмите в руки коэфициенты теплопроводности по СНиП (а не по декларации производителя), возмите теплоемкость и посчитайте на калькуляторе во что вы собираетесь вляпываться. Есть норма ватт на метр квадратный. Есть показатель какое топливо сколько ватт даёт с куба. Газ вне конкуренции, портом дизель и электричество. Дрова и уголь не берём в расчет. Есть стоимость энергоресурсов.
Вот вам и ответ из чего и как строить дом. Как представишь, что ты в 65 лет должен заплатить 150 000 ре за отопление в доме 100 м.кв. из модного стекла, так и передумаешь.
Подгон Абрамовича.)
Знаешь чего бесит в доступных таунхаусах?
1. Первый год все жарят шашлыки, т.к 99% купивших таунхаус продали двушку на окраине Нерезиновой, на вырученное купили жилплощадь и еще на ремонт осталось. Поэтому теперь на дачу ездить не нужно и жрать шашлык можно круглосуточно.
2. Второй год все ставят заборы и сажают картофан и помидоры. Причины см. п.1., у всех земельный голод.
3. Третий год начинаются улучшения - строят навесы для машин, копают подвалы, наращивают заборы на своих двух сотках, заводят собак в будках на тех же двух сотках. Поселение превращается в Шанхай.
4. Управляющая организация. Все постоянно срутся из-за управляющей компании, кто то ей вообще не платит, потому что типа им это нахрен не надо, управляющая не убирается потому что не платят и денег нет, образуются ТСЖ и прочий издец.
5. Половина проживающих это завистливые нищеброды, которые годами самостоятельно после работы делают ремонт, а на твою просьбу не долбить после 22.00 орут, что ты богатый урод с двумя машинами и мотоциклами, что ты гад нанял фирму для ремонта своего таунхауса, а он несчастный работает охранником и купил жилье в ипотеку и машина у него в кредит и вообще все кругом уроды, а он Д'Артаньян.
Жили в таунхаусах, спасибо больше не хочется.
+100500 В дом переезжал от соседей за стенкой. С соседями в любой квартире/таунхаусе - дорогая лотерея
эээ да вам кажись надо определиться с основными хотелками.
между квартирой 100+ в норм районе и хорошим домом- из общего только ценник .
в моем случае дети и работа предьявляют определенные требования к жилищу, как у вас?
не получится, что купив дом скажем за $0,5...1m вы не сможете ездить из него на работу или возить детей в приличную школу?
Знаешь чего бесит в доступных таунхаусах?
1. Первый год все жарят шашлыки, т.к 99% купивших таунхаус продали двушку на окраине Нерезиновой, на вырученное купили жилплощадь и еще на ремонт осталось. Поэтому теперь на дачу ездить не нужно и жрать шашлык можно круглосуточно.
2. Второй год все ставят заборы и сажают картофан и помидоры. Причины см. п.1., у всех земельный голод.
3. Третий год начинаются улучшения - строят навесы для машин, копают подвалы, наращивают заборы на своих двух сотках, заводят собак в будках на тех же двух сотках. Поселение превращается в Шанхай.
4. Управляющая организация. Все постоянно срутся из-за управляющей компании, кто то ей вообще не платит, потому что типа им это нахрен не надо, управляющая не убирается потому что не платят и денег нет, образуются ТСЖ и прочий издец.
5. Половина проживающих это завистливые нищеброды, которые годами самостоятельно после работы делают ремонт, а на твою просьбу не долбить после 22.00 орут, что ты богатый урод с двумя машинами и мотоциклами, что ты гад нанял фирму для ремонта своего таунхауса, а он несчастный работает охранником и купил жилье в ипотеку и машина у него в кредит и вообще все кругом уроды, а он Д'Артаньян.
+100500 В дом переезжал от соседей за стенкой. С соседями в любой квартире/таунхаусе - дорогая лотерея
Мне кажется что та же самая ситуация с загородным домом и участком на 10-20 соток.
Если хочешь чтобы таких проблем не было - участок на несколько гектаров за 100 км от МКАД.
Это все из-за ошеломляющих цен в столице нашей Родины.
Хочется за свои деньги получить лучшее.
Детей пока нет, работа особых требований не предъявляет.
Я как еду на работу 1-1,5 на машине. Причем большая часть этого времени у меня выходит на то, чтобы выехать на ш. Энтузиастов из спального района. Так и если буду жить в 20-40 км от МКАД буду ехать столько же.
---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:18 ----------
Мне кажется что та же самая ситуация с загородным домом и участком на 10-20 соток.
Если хочешь чтобы таких проблем не было - участок на несколько гектаров за 100 км от МКАД.
По крайней мере в своем доме не услышишь как сосед стенку сверлит/штробит, а также как он после трудового дня семью по квартире гоняет (был у меня такой):diablo:
Или по выходным (т.к. он по рабочим до темна работает, а денег на бригаду ремонтников нет) делает своими руками ремонт с 9 утра до 11 вечера:ireful: сука:diablo:
Просто дом на 250 метров + участок соток на 15 мне не надо. Да и по деньгам совсем много выходит.
Покупать квартиру на 100+ кв метров в нормальном районе и нормальном доме? Так это высотка, парковочные места стоят как будто они золотой плиткой выложены. И по деньгам выходит все равно как вариант номер 1. А по моим представлениям, в первом варианте уровень жизни выше.
Вроде как таунхаус неплохое решение. Дом на 150 - 200 кв. Участок на 2-3 сотки. Вот только непонятно оно, Михалыч.
Сижу и репу чешу. Что делать? Куда бежать?
самое оптимальное на мой взгляд, купить 8 соток на две семьи и сделать один дом, но найти человека который ввяжется в такую авантюру очень сложно
самое оптимальное на мой взгляд, купить 8 соток на две семьи и сделать один дом, но найти человека который ввяжется в такую авантюру очень сложно
Зря ты так о людях.У каждого человека за спиной есть свой рюкзачок с проблемами.В нашей стране нищебродом можно стать в течении 5 минут и кстати ты сам от этого не застрахован,помни.Можно ходить орать на соседа,делать ему гадости ,менять место жительства что бы только его не видеть.Потом переехать и найти такого же.Душить нужно добром))) Я перед тем как начать ремонт в квартире обошел всех соседей - извините ,я начинаю ремонт.Есть ли у вас маленькие дети,бабушки,дедушки? Если есть то скажите когда мне можно сверлить а когда нет,главное что бы у нас с вами не было взаимных претензий.Не один человек за 2 месяца ремонта ко мне не позвонил в дверь.Дальше та же самая история - заходит сосед и говорит уже мне то же самое .Кому нужна эта борьба? Нужно просто уметь себя пересилить .В противном случае жилье можно менять всю жизнь.Знаешь чего бесит в доступных таунхаусах?
Отправлено из моего iPad . HD
Ну и как ты выйдешь из дома когда у тебя порог двери вровень с землёй и снега полметра выпало. Снег с ветром плотный сцуко, даж лопатой трудно разгребать.
Чокнутые дизайнеры рисуют чтобы выпендриться. Чокнутые толстосумы покупают по той же причине.
Практичности в таком доме НОЛЬ! Один дизайн млять.
Я если что с 2000 года в строительстве работаю. Так что навидался этих проектов получивших первые премии на международном конкурсе.
Не все то золото, что блестит.
И ещё. Дорого сторим - дешево эксплуатируем, дешево строим - дорого эксплуатируем. Есть такая зависимость.
Это для любителей стеклянных домов, отоплений через пол, и утеплений ватой и соломой.
Возмите в руки коэфициенты теплопроводности по СНиП (а не по декларации производителя), возмите теплоемкость и посчитайте на калькуляторе во что вы собираетесь вляпываться. Есть норма ватт на метр квадратный. Есть показатель какое топливо сколько ватт даёт с куба. Газ вне конкуренции, портом дизель и электричество. Дрова и уголь не берём в расчет. Есть стоимость энергоресурсов.
Вот вам и ответ из чего и как строить дом. Как представишь, что ты в 65 лет должен заплатить 150 000 ре за отопление в доме 100 м.кв. из модного стекла, так и передумаешь.
Ну эта проблема решаема с помощью ножика - надо датчики обрезать))))))У нас в большой комнате 5 больших окон ( от пола и до потолка почти)) Два года назад, когда зима была холодной (ну несколько дней до - 10 днём), то батареи у нас отключались, так как от солнца нагревался воздух в доме).
Теплый пол не дает движение воздуха, это только комфорт, тактильное ощущение, помещение прогреть не возможно, батарея нужна обязательно для отсекания холодного столба. На остеклении "в пол" можно поставить вмонтированные в пол заподлицо водяные конвекторы с вентилятором или без, решетку в них можно подобрать в цвет ламината/ паркета. При неиспользовании батареи или конвектора нижняя часть остекления в пол будет течь от конденсата. Я себе тоже поставил конвекторы с вентилятором