- Имя
- Сергей
Пиши нас с Вовкой, за пару лет очередь набежит, а мы первые уже))))
И не забудь про генератор!)))
Записаны. Только на гусятину не пересаживайтесь, не хочу грязь на участке разводить )
Про генератор помню всегда!!
типа меня ты не пустишь?????:crazy::crazy:
тогда перед воротами пункт мойки гусей и эндуриков)))))
Записаны. Только на гусятину не пересаживайтесь, не хочу грязь на участке разводить )
Про генератор помню всегда!!
Асфальтировал подьезд к участку, улица заасфальтирована, никакого дискомфорта не заметил. ребятня, мамаши с колясками гуляют, никто не жалуется.Сергею. Ну и домина, однако! У меня-то гораздо меньше и проще всё.
На внешней теплотрассе можно белье сушить. Или для котов дорожку организовать, в дом и обратно.С теплым полом)
А если построить вокруг неё парник, то сразу двух зайцев мотоциклом переедешь) - и тепло не будет зря пропадать, и овощи свои будут.
Да, про асфальт летом и правда, не подумал. Вонять наверняка на жаре начнет.
Спасибо, постучусь Майкопу.
Да через пару лет ты сам на гуся пересядешь.
А может и так. За одно, смогу сэкономить на дорожном покрытии ) Правда тогда ко мне не смогут приезжать гости на красивых мотоциклах((
Про дорогу временную.Всем привет.
Как-то в этом году резко и сильно вода поднялась, даже смыло мостик через речку, затопило родник, и самое главное - затопило подъезд к дому.
Легковушка вязнет с концами, джип проезжает, но сильно уродует почву, один раз проехал - и колея сразу.
Копать дренаж буду, да, но одновременно с септиком, как всё подсохнет. Чем можно недорого , и прямо сейчас отсыпать подъезд на участок?
Предложили привезти кирпичный бой, укатать его, а сверху отсевом щебня, чтобы заполнить пустоты.
Есть подозрение, что кирпичи от воды могут размокнуть.
Еще можно вторичным щебнем, он относительно недорог.
От дороги до нужного места метров 15 всего, сейчас там вода, трава, и грязь в колее от джипа.
Я так понимаю, что надо кубов 20 материала раскидать, это где-то 10-12 тр. В принципе, терпимо.
Кто-то себе делал такую бомж-дорогу, и из каких материалов? Есть отзывы и идеи?
Или все сразу делали по уму, с дренажем, подушкой, геотекстилем и прочим асфальтом?
Спасибо.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?