- Имя
- Владимир
- BMW
- R 1200 GS Adv
Это видимо "вилли"))) ждём " стоппи"!)))
. Power Ice .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это видимо "вилли"))) ждём " стоппи"!)))
Началось))) искренне завидую! Стройка поднимает тонус)))
Началось))) искренне завидую! Стройка поднимает тонус)))
Господа умудрённые опытом строительства и эксплуатации загородных строений!
Просветите в вопросе септиков! хочется, чтобы было как в городе... Всмысле использования бытовой химии и т. д.
Спасибо!
Это если почва пещанник, у меня 6 колец (по 3 с переливом) при нормальной эксплуатации дома раз в 3 недели качать можно. А то и чаще. От грунта много зависит короче, есть вариант что вода уходить будет)), а может и прибывать(((! Тоже септик буду делать в этом году. Какой пока тоже не знаю. Так что то же интересен этот вопрос!у меня просто большая яма обложена кирпичем и сверху залита бетоном с дыркой под колодец, окачиваю раз в три-четыре месяца,
перекрытие машину выдерживает спокойно.
емкость получилась кубов 8 примерно
мне подфартило) у меня песок.Это если почва пещанник, у меня 6 колец (по 3 с переливом) при нормальной эксплуатации дома раз в 3 недели качать можно. А то и чаще. От грунта много зависит короче, есть вариант что вода уходить будет)), а может и прибывать(((! Тоже септик буду делать в этом году. Какой пока тоже не знаю. Так что то же интересен этот вопрос!
. Power Ice .
Тоесть нужно купить Топол, а не Топас.
Для этого необходимо связаться с забугорным офисом и клянчить.
Изобретатель системы учился и работал в СССР, потом уехал со своей разработкой.
Основание под гараж готово. Начинаем вязать арматуру.
Посмотреть вложение 48774
Посмотреть вложение 48775
прям фото с мест археологических раскопок)
Может ты там пирамиду строишь?
Раньше на участке стоял старый дом. Когда участок освободили от всех наземных строений и растительности, пришёл сосед и с моего разрешения часа четыре ходил с металлоискателем искал клад) самое ценное из находок, это несколько монет.
бетон,надеюсь,уплотнили?