- Имя
- GLEB
- BMW
- R 1250 GS Adv
Я бы не согласился про жвачку. В жару до Стамбула и обратно Rally STR показала себя очень хорошо!
Моё субъективное ощущение. Как будто от высокой температуры асфальта и интенсивной езды боковые шашки размягчаются. Следствие чего, размытые реакции мотоцикла в поворотах.Глеб, поясни маленько, что значит "на горячем асфальте превращалась в жевачку"?
Дэн, это мне как раз и предстоит выяснитьа какой ресурс у этой резины по асфальту? сильно меньше чем анака 3?
в аккурат походузад 6-7
...вообще утверждается, что 10-14 тыс. Ну в любом случае меньше чем Анаки-3 ходит на воздушнике
ну у нас 5-6 макс планируется, должно хватитьБрэшут, шо кони [emoji1787]
По прямой на асфальте максимум тысяч 7ооо, соблюдая скоростной режим.
Анака-3 на воздушнике у меня около 17ооо км ходила. Но резина средненькая[emoji2955]Ну в любом случае меньше чем Анаки-3 ходит на воздушнике
ну у нас 5-6 макс планируется, должно хватитьплюс по опыту Анаки водянка всегда больше жрёт резину, чем старый трактор воздушный
у меня стабильно 20000Анака-3 на воздушнике у меня около 17ооо км ходила. Но резина средненькая[emoji2955]
у меня стабильно 20000
Да после 5о% износа она чудная становится[emoji57]
ну да, есть такое, чудитно отрабатывает нормально, это по первой я очковал
Не, Pirelli Scorpion Rally STR
Я поставил её. Шумная на 80 и 120, уши закладывает. В тоннелях на 80 кажется, что кто-то с сиреной рядом едет
Это ты на Karoo 3 не ездил...
Karo3 тихая!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?