Не езжай больше 80-90. И жгутов побольше. Количество проколов зависит от стиля езды. У кого-то ни одного, у кого-то 14.Ясно.Будем посмотреть)))Пока не попробуешь,не узнаешь.Буду тошнить и экономить.
Еще вопрос:Как переносит скальник?
Лучшая резина для этого участка.Ясно.Будем посмотреть)))Пока не попробуешь,не узнаешь.Буду тошнить и экономить.
Еще вопрос:Как переносит скальник?
Камеры брать,и если да,то какого размера(диапазон ширины)?Лучшая резина для этого участка.
. SM-J510FN .
Я принципиально с камерами езжу. Стоят хайденау усиленные. Но у меня мотоцикл 800гс.Камеры брать,и если да,то какого размера(диапазон ширины)?
Если резануть,то боюсь заплатками не отделаешься,а пихать всякий"триппер",не хоца)))
Вроде все без камер обходились, вначале жгуты, потом - запаска.Камеры брать,и если да,то какого размера(диапазон ширины)?
Если резануть,то боюсь заплатками не отделаешься,а пихать всякий"триппер",не хоца)))
Ставь перед треил от водяного, зад треил 180-55-17)) Если хочешь прям в повороты, но ниже цилиндров не ляжешь.
А большая разница между Туранс некст и Анаки 3 в дождь?
Всем доброго времени суток и хорошей дороги! сезон2017 подходит к концу, многие его уже закрыли. вопрос стоит в смене резины, а именно..... туранс ЕХР(сток) откатал 15000 перед остаток 50-60% зад примерно40% полка естественно есть но думаю не критично. еще бы и ездил, но возраст резины заставляет ее менять 6 лет, трещин нет. ЕХР как понимаю снят с продажи... перечитав тему к однозначному решению пока не пришел, что же ставить т.к. мнений много. остановился на НЕКСТЕ, ТР91, АНАКИ 3 либо ТУРАНС. уважаемые аксакалы подскажите , что же взять? катаюсь сам +груз не большой, трасса 90-95%, скорость до 140, город до 100. опыт не большой 3500км. спасибо за советы! всем удачи на дороге!
Или турансанаки 3...
Оставь все как есть, тебе ее еще на пару лет хватит с такими то пробегами.откатал 15000 еще бы и ездил, но возраст резины заставляет ее менять 6 лет. опыт не большой 3500км.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?