U
Начал эксплуатировать резину в каком месяце?Пробег-таки 10 000 км, а износ Tourance EXP примерно 50%, даже чуть поменьше, хорошая очень резина! Держак супер по воде и холоду.. Может стиль езды и всё такое, но почему-то у меня вот так мало сносилась! Комплект ТКС 80 ждёт своей участи для проверки...
На износ влияет загрузка мотика и скоростные режимы, при максимальной загрузке и скоростях выше 130-150 есесвенно будет точицо куда быстрей. А если гонять порожним то турансу сносу вообще не будет))) а вообще на колесиках написаны скростные пределы резины я думаю не просто так....никогда к ним не присматривался внимательно, но я думаю все таки надо.Пробег-таки 10 000 км, а износ Tourance EXP примерно 50%, даже чуть поменьше, хорошая очень резина! Держак супер по воде и холоду.. Может стиль езды и всё такое, но почему-то у меня вот так мало сносилась! Комплект ТКС 80 ждёт своей участи для проверки...
Начал эксплуатировать резину в каком месяце?
На износ влияет загрузка мотика и скоростные режимы, при максимальной загрузке и скоростях выше 130-150 есесвенно будет точицо куда быстрей. А если гонять порожним то турансу сносу вообще не будет))) а вообще на колесиках написаны скростные пределы резины я думаю не просто так....никогда к ним не присматривался внимательно, но я думаю все таки надо.
По асфальту езжу на обычном турансе, сравнить не с чем, поэтому лучше этой резины для меня нет))))) следующий комплект будет тот же. Мерцеллер рулит. Да и ценник у нас приятный. Комплект кароо мне обошелся в 7200!!! Туранс задний балон взял за 5000 вроде. Передний будет дешевле. Я не знаю где они эти цены на резину берут. Говорят нарабатывают клиентуру
Ну это да. С каждым годом резина теряет свое свойство прилипать к асфальту))))так же точится быстрее начинает. Кстати надо глянуть какого года была кароо. На резине так же указывается год и неделя выпуска. Чем старше, тем дешевлеСмотрите год. И не ждите что это будет всегда.
Важный момент эксплуатации колеса температурный режим. В холод расход увеличивается на порядок.
Сергей, ощущения какие от резины по сравнению с ЕХР за 2150км?))Пометка для себя.
Начало пробега данлопа. Пробег 76400км.
Если честно то очень положительные.Сергей, ощущения какие от резины по сравнению с ЕХР за 2150км?))
Sent from my iPhone
Всё будет ХаРашО!!!
ИМХО Кару 3 стала более дорожной, займет место между кару Т и Туранс . Одноклассники конти эскейп, и тп
Внешне очень нравится, только зачем такие глубокие ламели для асфальта, в грязи не поедет...METZELER анонсировал KАROO 3
в размерах на нового гуся
Metzeler Enduro 3 Sahara какие мнения об этой резине???
Мнение наилучшее.
Ехал на ней Турция-Иран-Пакистан-Индия. Адская жара. Асфальт плавился. Держак супер. Дорога - 80% асфальт, 20% гравий, порой песок. 10 тыс. км. Износ 60%. Понравилась больше , чем Пирелли Скорпион (Марокко)
Эндуро шины тест журнала MOTORRAD.
восемь новых разработок были протестированы:
1 Место: Metzeler Tourance Next
2: Dunlop Trailmax TR 91
3: Continental Trail Attack 2
4: Michelin Anakee 3
5: Pirelli Scorpion Trail
6: Bridgestone Battle Wing
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?