Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И все таки что с резиной, мне та которая стоит на вновь приобретенном GS категорически не понравилась.
Не уверенно чувствавал в поворотах, на колее в Псковской области ловил мото, в дождь как то странно было ехать.
Что такое МЕТЦ Туранс EXP?
И можно ли его сравнить с DUNLOP TRAILMAX TRSI
1. Sahara.
Запомнилась как идеальная универсальная резина. Минус один - быстро точится. Задняя заканчивается через 12-13 при использовании 90/10(асфальт/грунт). Спасовала только на мокрой глине(забившись грязью, моментально превратилась в слик), что не удивительно в прочем. По различным грунтовым покрытиям мотоцикл ехал как по рельсам. На асфальте едет хорошо. Африку особо не насиловал - катался 120-130, контакт с дорогой более чем устраивал. По грейдерам катался на ней под сотню.
мои пять копеек
+1 Скажу про САХАРУ. Катался на ней по Ирану, Пакистану, Индии. На ЛЮБОЙ скорости (до 200) ведет себя наилучшим образом. Отлично держит и асфальт и щебень и песок. Был случай, на 140 пришлось уходить по глубокому щебню на обочине. Без вопросов. Потом просто по щебню приходилось ездить. 80-100 - норм. Песок - тут навык нужен и не так влегкую, но короткие песчаные пересыпы и объезды ехали без проблем.
вот она в Гималаях уже
Кароо. Проверил в Монголии. Резина шо песец для эндуро. На песке, как на асфальте. Про щебень и не говорю. Дает почувствовать удовольствие от езды. Не могу представить лучше. Пока не кончится. Кончается быстро. По Монголии - 3000-4000. Но там голимые камни и очень острые порой. Мне дальнобойщики жаловалисьЮ что и из китайская (самая жывучая) резина быстро кончается. Для себя решил эндуро ездить на Кароо, но брать запасной задний балон. Или отправлять его вперед. Удовольствия ради.
P.S. Michelin Anakee-2 не пробовал, но следующей планирую ставить ее для полноты ощущения и выявления лидера (для себя, ессесно).
[сидит, верит]Не ведаю, что такое "Дисклеймер" (с) =)))), но скажу тебе, верь мне! ))))
[сидит, верит]
Пометка для себя.Вот.)))
Посмотреть вложение 9292
А давеча, после прокола вот такую фигню вытащили из туранса при замене.)))
В колесе болталась, думал датчик оторвался
Sent from my iPad using Tapatalk HD
Юра пробуй ТКС. Не разочарует.