Какие шины Вы выбрали для повседневной езды?

• Всего проголосовало
    29
И что, на том ехать можно?!

Покрайней мере корд будет меньше тереться и можно дотянуть до магаза с новой резиной.

Сегодня поставил на свой страх и риск DUNLOP TRAILMAX. Поеду на нем в пятигорск. Посмотрим что это за зверь.

Сергей, не пожалеешь, останешься доволен.

Вот.)))
Посмотреть вложение 9292

А давеча, после прокола вот такую фигню вытащили из туранса при замене.)))
В колесе болталась, думал датчик оторвался

Sent from my iPad using Tapatalk HD

на сегодня мой хеденау прошел 20тыщ,очень доволен этой резиной,следущий комплект за ним, по любому!

мои пять копеек

+1 Скажу про САХАРУ. Катался на ней по Ирану, Пакистану, Индии. На ЛЮБОЙ скорости (до 200) ведет себя наилучшим образом. Отлично держит и асфальт и щебень и песок. Был случай, на 140 пришлось уходить по глубокому щебню на обочине. Без вопросов. Потом просто по щебню приходилось ездить. 80-100 - норм. Песок - тут навык нужен и не так влегкую, но короткие песчаные пересыпы и объезды ехали без проблем.

вот она, до Гималаев уже доехала. Как новая.

Кароо. Проверил в Монголии. Резина шо песец для эндуро. На песке, как на асфальте. Про щебень и не говорю. Дает почувствовать удовольствие от езды. Не могу представить лучше. "Прилипает " к камням и колеям даже боком. Пока не кончится. Кончается быстро. По Монголии - 3000-4000.

Но там голимые камни и очень острые порой. Мне дальнобойщики жаловалисьЮ что и из китайская (самая жывучая) резина быстро кончается. Для себя решил эндуро ездить на Кароо, но брать запасной задний балон. Или отправлять его вперед. Удовольствия ради.

Последнее редактирование:

Юра пробуй ТКС. Не разочарует.

+1 за ТКС,ходимость лучше чем у КАРРО

Давно не заходил в раздел. А тут посмотрел на статистику голосования и крайне удивлен безоговорочным лидерством Tourance Exp.
Попробовал ее в этом сезоне в связи с подаренным задним баллоном. Понятно, докупил передний для комплекта. Полное разочарование во всех условиях эксплуатации меня постигло по сравнению с обычным Турансом. На горячем асфальте в хорошем наклоне плывет, на холодном срывает, особенно это стало ощутимо, когда я поставил взамен скоропостижно скончавшегося заднего баллона Экспи бэушный обычный Туранс, начатый мной в прошлом сезоне. У заднего колеса лучше держак, первое срывает переднее! Куда это годится? При этом ходит ощутимо меньше и на грунте хуже.
Как так? Почему большинству она так понравилась? Езжу не так? Комплект бракованный попался? Прямо места себе не нахожу! :smile:

Дисклеймер: отдельно хочется отметить, что отзыв ни в коем случае не умаляет мою благодарность уважаемым моим друзьям за подаренное заднее колесо. Отзыв написан исключительно для оценки характеристик данной покрышки этого производителя и вызван удивительным для меня фактом превосходства ее над прочим по результатам голосования. В общем, давайте режьте правду-матку! :morning1:

---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:40 ----------

P.S. Michelin Anakee-2 не пробовал, но следующей планирую ставить ее для полноты ощущения и выявления лидера (для себя, ессесно).

Не ведаю, что такое "Дисклеймер" (с) =)))), но скажу тебе, что Анаки2 ещё лучше, чем простой Туранс.
Особливо эта разница заметна при езде по мокрому асфальту.
Ездил и на первом Анаки, и на простом Турансе, и на Анаки2. Потому, верь мне! ))))

Последнее редактирование модератором:
Юра пробуй ТКС. Не разочарует.

Да, Сергей, видать следующая будет ТКС, т.к. многие про нее говорят в +.
Тут есть над чем размышлять..Резина - это важно.
Раллийщики мне говорили, что лучше Кароо нет. Но, это может быть частное мнение и ралли - короткое мероприятие. А если длинное, то с запасными колесами в техничках.
С другой стороны. Я бы взял какой жесткачь для ходимости. Но вот броды если с камнями большими?... Жесткую резину сорвет и ныряй потом за мотом со всеми вытекающими. Ну, камни там в дождь. Такое часто ведь у нас бывает. Резина д.б. "липкая" в таком случае.

Исколесил Алтайский край на Кароо...держак изумительный, к сожалению сравнивать не с чем. Но следующий комплект буду брать однозначно тот же. Счас, пока снегом все не завалило катаюсь с друзьями эндуристами по гамну, стараюсь конечно объезжать, но не всегда получается. Гусь конечно же не для жижи)))

Голосую за Анаки 2. Весной буду ставить её.

Tourance XP - отличная резина! Никаких проблем ни в каких погодно-дорожных условиях. Эксплуатация тяжелая: груженый ГСА, Альпы, температура от +5 до +40, дорога и сухая и мокрая, рулежка активная. Абсолютно предсказуемое поведение. По треку тоже ездил. Там не очень. Дубовата она для трека и не греется почти.
Сносилась довольно быстро: 9 тыкмов.

Пробег-таки 10 000 км, а износ Tourance EXP примерно 50%, даже чуть поменьше, хорошая очень резина! Держак супер по воде и холоду.. Может стиль езды и всё такое, но почему-то у меня вот так мало сносилась! Комплект ТКС 80 ждёт своей участи для проверки ...