- Имя
- Kostya
- BMW
- HP2 Еnduro
- R 1200 GS Adv
Что то активность поутихла.... Мне тут издалека не все понятно - проект сдулся?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЗЫ:
Мы завтра документы отдаем в Монгольское посольство, еще не поздно упасть на хвост-)
Едет четверо....пока-)
какой у вас маршрут??
и по датам что.
мы уже подумываем ехать на турцию, болгарию, и.т.д. Только не очень хочется на европу ((((
Времени осталось очень мало, а если нужно будет делать визы то совсем не осталось! :dash2:
Пожалуйста, все потенциальные участники мотопробега мира, выражаем свои мысли, сомнения, желания и предпочтения! :bye:
В первом приближении, варианты развития путешествия, без детальной проработки:
1. Казахстан
2. Казахстан-Киргизия-Узбекистан-Туркменистан
Лично мне очень хочется проехать вышеописанные страны, вот только на счет дорог у меня сомнения, проеду ли я их на ЖТ? И не буду ли для гусеводов обузой.
Следующее получается, лично для меня, более приоритетно:
3. Паром в Турцию (кто захочет, может выбрать сухопутный маршрут), ВСЯ Турция
4. Турция (частично)+Греция ВСЯ
А вот возвращение вызывает некоторые вопросы, либо иметь шенген и через Болгарию и Румынию в Украину и домой, либо, возможно, есть какой-либо морской, более быстрый путь.
Еще важный вопрос, готовы ли участники пробега оставить своих железных коней например в Черногории или Греции (при том условии что будет где). И потом через пару недель вернуться и продолжить пробег? Ну скажем на майские можно поехать на 2 недели, может чуть более, а потом добавить еще недельку, например по странам бывшего соцлагеря с возвращением обратно... :bye:
Кидайте камни, помидоры, главное отвечайте что-нибудь!![]()
за Турцию обоими руками))) Грецию тож не плохо, но надо делать шенген. если едем, то начинаю делать))) Только никакой Грузии и Кавказа , я хочу отдыхать и фотографировать, а не разруливать постоянные траблы)))
1) дорога до Турции
2) Турция Греция Албания
2а) Турция Греция Италия
3) для адвенчеров потом Хорватия Словения
4) и наконец для всех Доломиты, Тироль
Есть еще вариант двигать в Черногорию прямо из Москвы. Тоже изучено, все расскажем. И я и Володя VR проехали этот маршрут. Тоже сам по себе самостоятельный маршрут получается.
В этом/во всех в том числе случаях Черногорию работает пересадочная база.
Вот как-то так.
Я за 2а вариант, в этой трактовке, только одним путешествием Италию уже не объехать.
Вообще Андрей, Италия, север Италии, очень хорошая идея![]()