U
Тоже там же давил. Вытащил заглушки динамиков и все прошло)))Да, неотек давит немного выше висков и я так понимаю это у многих. Для этого у нас есть ложкаА вот болтающийся на голове шлем не меньшее зло.
Учитывая наличие встроенных очков, есть ли актуальность в непрозрачном визоре?
Разумно. Но на югах актуально (как человек заметил) и может есть с самозатемнением или антифог. Или хороший недорогой афтермаркет. Знаю что есть оригинальные очки антифог, на сайте шой висят.Учитывая наличие встроенных очков, есть ли актуальность в непрозрачном визоре?
О, хроматический пинлок есть!А есть еще тонированные пинлоки
https://www.thevisorshop.com/en/Sho...R-1100X-Spirit-IINXRNeotecGT-Air/m-15476.aspx
Живу,да и путешествую больше по югам.
Никогда не нуждался и не почувствовал желание иметь темный визор,при наличии очков.
Что на шое, что на шубе.
Но,как говориться,дело личное)
Многим и мотоцикл не нужен...
К этому. Они же также говорят. Но ни разу не пробовали. Или пробовали но не так и не там.мне точно визор темный не нужен.
Никогда не покупал не родные визоры к шлемам.
Фиг его знает из какого пластика они сделаны и как отразится на глазах возможные искажения. Плюс к этому, не дай бог, в случае аварии родной визор не лопается и не трескается. Сделано это для того, чтобы осколки пластика не повредили глаза. Но каждый сам кузнец своего счастья.
По теме, у неотека 2 визор CNS-3. Этот визор новый и на другие шлемы не подходит. На самом сайте шоя есть только три типа визора: прозрачный, серый и тёмно-серый.
Посмотрел на ибее, особо других вариантов ещё нет.
И, согласен с тем, что имея тёмные очки в шлеме, нафиг не нужен тёмный визор.
В гт-эир проехал весь юг ни один раз, и ни разу не возникло желания покупать темный визор.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?