Обновлённый флип-ап SHOEI NEOTEC 2

Тоже там же давил. Вытащил заглушки динамиков и все прошло)))

Тут начитавшись зарубежных форумов, ну и на нашем попадалось, что у Сены есть косяк. Некоторые экземпляры промокают и это достаточно часто встречается. И тут опять всплывает SRL. Она все же внутри шлема. Сегодня увидел 20S на неотеке, как же она торчит вниз, почти на 5. Выезжая с прилегающей дороги на трассу и поворачивая голову на лево и назад, каждый раз цепляться плечом за гарнитуру. Да и кстати модуль для SRL сделан на базе 20S. Так что непонятно, почему кто-то упоминал, что звук у SRL и 20S разительно отличается. Но все равно хочется в голову вбить гвоздь тому инженеру, который сделал несъемный блок или отдельную батарейку. Одно это перечеркивает все плюсы SRL

Последнее редактирование:
Парни, у кого какие визоры под эту каску? Кто-то использует непрозрачные визоры? Где какое брали? Есть ли на ебее путёвые?

Учитывая наличие встроенных очков, есть ли актуальность в непрозрачном визоре?

Есть. На югах, там, где жаркое солнце, морду лица (нижнюю его часть) за темным визором не греет.

Разумно. Но на югах актуально (как человек заметил) и может есть с самозатемнением или антифог. Или хороший недорогой афтермаркет. Знаю что есть оригинальные очки антифог, на сайте шой висят.

Живу,да и путешествую больше по югам.
Никогда не нуждался и не почувствовал желание иметь темный визор,при наличии очков.
Что на шое, что на шубе.
Но,как говориться,дело личное)

Никогда не покупал не родные визоры к шлемам.
Фиг его знает из какого пластика они сделаны и как отразится на глазах возможные искажения. Плюс к этому, не дай бог, в случае аварии родной визор не лопается и не трескается. Сделано это для того, чтобы осколки пластика не повредили глаза. Но каждый сам кузнец своего счастья.
По теме, у неотека 2 визор CNS-3. Этот визор новый и на другие шлемы не подходит. На самом сайте шоя есть только три типа визора: прозрачный, серый и тёмно-серый.
Посмотрел на ибее, особо других вариантов ещё нет.
И, согласен с тем, что имея тёмные очки в шлеме, нафиг не нужен тёмный визор.
В гт-эир проехал весь юг ни один раз, и ни разу не возникло желания покупать темный визор.

Господа, а эта Сена ЭсЭрЭл сколько работает в режиме "играю музыку". Тестеры пишут, что 5 ч. 45 минут на полном громкости. А на практике? Часов на 8 хотя бы хватает?
А зарядка на ходу есть?

Тоже не нуждался и тоже не имел желания, но попробовал и понравилось.
Смысл рассуждать, если не пробовал?...

на шуберте пробовал тонированный пинлок - в принципе нормуль, если ездить только днем, либо возить с собой прозрачный
как стемнеет - с тонированным ехать нереально вообще (не успел в дальняке доехать засветло, проклял все)

Тут со светлым в темное время проблемы) Глазки уже не те)) В реале очков хватает в светлое время, мне точно визор темный не нужен.

Многим и мотоцикл не нужен...

мне точно визор темный не нужен.
К этому. Они же также говорят. Но ни разу не пробовали. Или пробовали но не так и не там.
Я говорю о комфорте за темным визором в солнечное дневное время. На югах под жарким солнцем.

Последнее редактирование:

нафиг не нужен темный визор, разве что на скутере, для дневного пользования в солнечном климате, да и сомнительно - на солнце поднимаешь визор что б воздух шел. У меня на одном шлеме (xr1100 - без санвизора) - затемненный визор, я попал на нем на М4 в ночь в дождь - это жесть. 150 км до москвы ехал и проклинал день покупки визора. и это у меня на моте неплохая ветро и брызгозащита.

Ночью в дождь? Талант!