- Имя
- Андрей
2 Vifer а есть куртка S и брюки М? Или сколько ждать? И почем?
Купил штаны от бмв, поглядим сколько протянут:bye:.
2 года назад купил в Луисе простую куртку и штаны Proof
Куртка на удивление оказалась очень удачной. Сидит удобно, есть воротник. За 2 года нигде не протерлась и воду не пропускает. И стоит совсем бюджетноhttp://www.louis.de/_206669ebfcfc54...gr=852&list_total=5&anzeige=0&artnr_gr=205222
К этой куртке есть штаны, которые за счет сплошной молнии по бокам реально удобно одевать на любые боты.
Минус у штанов, это слабая тонкая ткань. Но для города и трассы хватит. Один раз упал на грунт, порвал в 3-х местах. Проехал в стойке на Рыбачем пару десятков км, протерлись на уровене мотобот.
Купил штаны от бмв, поглядим сколько протянут:bye:.
У меня, в раздельном дождевике ХХХ ( с этими штанами в комплекте) жопа гарантированно промокает, на любом мотоцикле.
И происходит это практически сразу после начала дождя.
Вот думаю на следующий сезон менять его на что-то, вот только на что, не знаю пока.
Да ХХХ промокает не только на 1200ГС))))).
А дождевик Кушитани кто- нибудь пользует?
Хотелось бы узнать как он в деле.
Вчера по настоящиму испытал этот http://www.revit.eu/en/#/products/FRC001 (тут наверно все как везде,швы проклеины,хорошо продуваем не преешь,залезать удобно,отражаюшие элементы и заметный цвет)
Очень понравился СПРАВИЛСЯ на 100%,...попал в ЛИВЕНЬ АДСКИЙ на протяжении 130км(спасибо ЯНДЕКС,...ты обещал мелкий дождь),..на машине то страшно ехать,..много раз когда обгонял фуры поливало в тройне,..водитель ХАММЕРА...ТУПАК (когда нить сожгу тебе твой "МОЛОТОК") не пускал не смотря на мои моргания .....в общем можно сказать искупался я по взрослому)))
дак вот дома был приятно удивлен когда обнаружил что ЭКИП слегка влажный,...это после 130 км МОЧИЛОВА...носки чуть промокли практически НЕ ЗАМЕТНО,..спасибо DAYTONE EVO, а вот НЕОТЕС немного огорчил ....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?