ОХОТА

вот с 19 по 21 с удовольствием бы туда присоединился. лодка там нужна или с берега можно поохотиться?(для собрать с воды есть маленькая лодка с нее не поохотишься, но переплыть или собрать битое нормуль) и как дорога? ставить МТ резину или на АТ нормуль?

Нужна собака или небольшой гандончик для подбора. Стоять на кочках или на берегу. Дорога хорошая, можно хоть на недоприводе ехать.

Нужна собака или небольшой гандончик для подбора. Стоять на кочках или на берегу. Дорога хорошая, можно хоть на недоприводе ехать.

тогда погнале 19 заезд 21 обратно. если друг с Коломны поедет, то могу попросить чтоб собакена моего с дачи взять пусть тренируется.

да ладно? ))))) а я календарю поверил ))

тогда, с вами можно? ))

Даты изменились после печати календаря. В теме про слет большими буквами и цифрами написаны даты)))))

Даты изменились после печати календаря. В теме про слет большими буквами и цифрами написаны даты)))))

да я видел, просто календарь перед глазами висит, туда и посмотрел ))))

отлично, тогда я в теме ))

тогда погнале 19 заезд 21 обратно. если друг с Коломны поедет, то могу попросить чтоб собакена моего с дачи взять пусть тренируется.

Не, я 12-го поеду, но и 19-го то же поеду, если вы поедете, места вам покажу. :)

С удовольствием поеду, но в сентябре. Туголес хорошее место, да. Можно с палаткой даже.
Поехали в сентябре, а?)))

Романтики, вы или где?)))

Война - фигня. Главное - манёвры.

Женя, привет! и в сентябре тоже!

Я романтик, но я в отпусках заграничных с 11 по 25 :(

Отправлено с Дивана

А есть форумчане, кто занимаются охотой с гончими? Не нашел информации на форуме…
Если кому интересно, есть щенки финской гончей, родители вывезены из Финляндии,
работники классные, не в пример нашим!!!
Кто незнаком с породой, вот примеры, как это может работать и в каких условиях:
[video=youtube;PcA8v0zZkUw]http://www.youtube.com/watch?v=PcA8v0zZkUw [/video]
[video=youtube;6H35Ct9qm1M]http://www.youtube.com/watch?v=6H35Ct9qm1M[/video]

[video=youtube;dHwluH9rBi0]https://www.youtube.com/watch?v=dHwluH9rBi0[/video]

Попробовал использовать для улучшения слуха активные наушники Howard Leight Impact Sport. Планировал использовать для поиска токов, также на загонной охоте или другой, рассчитывал слышать лучше и дальше... Протестировал зимой и сейчас, увы, не помогло... Когда включаешь- вроде здорово, все усиливает, ура!, но..., в лесу эффект меняется, получается сильный звуковой фон рядом с тобой, звуки более далекие смешиваются с ближними, получается некий звуковой хаос, громкий фон, а что надо, слышно не лучше чем сняв наушники. А сняв, кайфуешь от привычного чистого звука.
Так что подобные уши не вариант, для этих целей не покупайте, хотя для стрельбы и разговора рядом отличный девайс! А сама модель очень приличная, перед покупкой провел тест-трайв, разложил около 5 разных моделей, и более дорогие, и с 4 микрофонами, но этот оказался самым удачным.

Подарил такие же "уши" другу глухарятнику, у него сел слух, птицу слышит уже только рядом, думал ему поможет. Эффект тот же, ходили вместе, он говорит лучше, но я вижу нет.( Возможно для него выход слуховой аппарат.

В общем буду продавать незадорого, если кому надо- пожалуйста.

.

Назад
Сверху Снизу