- Имя
- Роберт
- BMW
- F 650 GS
Всем привет! Кто уже смог оформить е-осаго на предстоящий сезон? Я в Ингосе, Альфе, Тинькоф не смог.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ресо пролонгировала договор в феврале.Всем привет! Кто уже смог оформить е-осаго на предстоящий сезон? Я в Ингосе, Альфе, Тинькоф не смог.
Марина в Росгосстрах всем делала и делает.Всем привет! Кто уже смог оформить е-осаго на предстоящий сезон? Я в Ингосе, Альфе, Тинькоф не смог.
Тоже в Ресо пролонгировал на три мотикаРесо пролонгировала договор в феврале.
Нагрешил?Мне сейчас ингос прислали смс с индивидуальным предложением осаго на год за 3209₽
Выше в треде телефон агентаПоделитесь секретом, как в ингосе осаго делаете? Мне 2 брокера отказывали со словами: ингос мотоциклы не страхует, вот уже несколько лет зависаю в ресо, а коробки традиционно в ингосе...
Оно кстати совсем ничего не значит))Мне сейчас ингос прислали смс с индивидуальным предложением осаго на год за 3209₽
да пошел этот ингос, снова издевательства одни, давно у них страхуюсь и каждый год какая-то шляпа, сейчас не смог продлить у них Е-ОСАГО, типа у меня ошибка в данных, не совпадают с РСА (бред же), а в офисе на районе сказали что "у нас база висит попробуйте онлайн", плюнул на них и оформил на сайте АльфастрахованияМне сейчас ингос прислали смс с индивидуальным предложением осаго на год за 3209₽
В позапрошлом году обманул систему и через сайт РСА сумел урвать единственный доступный для регистрации в Ингосе е-осаго полис, их в свое время всех обязали выкладывать на сайте РСА какой-то минимум доступных полисов. В прошлом году онлайн не получилось продлить, но без проблем сделали продление в офисе в Крыле (там где «чазовский» дом).Поделитесь секретом, как в ингосе осаго делаете? Мне 2 брокера отказывали со словами: ингос мотоциклы не страхует, вот уже несколько лет зависаю в ресо, а коробки традиционно в ингосе...
я в Авилоне делаю уже 3-й год подряда вот КАСКО кто-то практикует? где делаете?