- Имя
- Дмитрий
Результат. Зашёл в офис РЕСО, сделали без проблем
Предыстория.
В этом году Марина Сергеевна (Росгосстрах, Рязанская область) дала слабину
По инсайдерской информации "программа не даёт оформить"...
Обращался ещё к четырём знакомым брокерам.
Все говорят, что не могут оформить ни в одной СК. Один из них заявил, что сделает, но попросил другие условия. Типа сможет сделать полис на мот, если я у него оформлю страховку на машину или любую другую страховку . Закинул ему документы и полдня тишина...
По закону должны оформлять все. Но, якобы, существует распоряжение руководства СК не оформлять моты, любыми правдами и неправдами, и любыми способами стараться отказывать. Якобы эти договоры убыточные. Хотя статистику никто не афиширует! Очень сильно сомневаюсь, что выплаты по договорам ОСАГО за ответственность мотоциклистов выше, чем за водителей автомобилей.
Проанализировал всю эту хрень и пошёл просто в офис продаж РЕСО, включил дурака и сказал, что нужно оформить полис.
По закону, отказать не имеют права.
Поковырялась немного, сначала не получилось. Говорит, что "программа не даёт". Потом отсканировала все документы и куда-то отправила на проверку (думаю, что в РСА).
Я подписал заявление на оформление договора и ушёл, сказал, что жду звонка.
Через час перезвонила, сказала, что полис готов, забирайте.
Я пришёл, оплатил и забрал)
Потратил, в общей сложности, мин 20.
Вывод. Кто ищет, тот всегда найдёт И немного настойчивости
Предыстория.
В этом году Марина Сергеевна (Росгосстрах, Рязанская область) дала слабину
По инсайдерской информации "программа не даёт оформить"...
Обращался ещё к четырём знакомым брокерам.
Все говорят, что не могут оформить ни в одной СК. Один из них заявил, что сделает, но попросил другие условия. Типа сможет сделать полис на мот, если я у него оформлю страховку на машину или любую другую страховку . Закинул ему документы и полдня тишина...
По закону должны оформлять все. Но, якобы, существует распоряжение руководства СК не оформлять моты, любыми правдами и неправдами, и любыми способами стараться отказывать. Якобы эти договоры убыточные. Хотя статистику никто не афиширует! Очень сильно сомневаюсь, что выплаты по договорам ОСАГО за ответственность мотоциклистов выше, чем за водителей автомобилей.
Проанализировал всю эту хрень и пошёл просто в офис продаж РЕСО, включил дурака и сказал, что нужно оформить полис.
По закону, отказать не имеют права.
Поковырялась немного, сначала не получилось. Говорит, что "программа не даёт". Потом отсканировала все документы и куда-то отправила на проверку (думаю, что в РСА).
Я подписал заявление на оформление договора и ушёл, сказал, что жду звонка.
Через час перезвонила, сказала, что полис готов, забирайте.
Я пришёл, оплатил и забрал)
Потратил, в общей сложности, мин 20.
Вывод. Кто ищет, тот всегда найдёт И немного настойчивости
Лучше сделать, чтобы потом не тратить время на всевозможные "разборки", и тем более штрафы.мне два раза не дало в тинькове.. больше пробовать не буду. ну эту страховку нафиг