Нёмда 2013

Да фотки - говно, видео тоже)))
Отдых не удался ваще!
Было скучно аж жуть, поэтому уехали последними под ливнем и молниями с громом.
Остановились в Костроме пообедать.
Настроение тоскливое. ))))))

Да отвратительная фотография!
А лица с вымученными улыбками вообще:)))))

Я доехала. Подробности позже. Всех лю. Ваша я.

Дома, все ок.))

Андрюша сгрузил Катюшу у дома, гдн теперь не любят мотоциклистов))))
Вопчем дома.

*смотрю 200 фоток и пару роликов... вы правы так себе поездочка, и танцы на столе не сильно зажигательные!
И Нитро фальшивил....

)))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ----------

Коля, Леша, Олег - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Это было как обычно на 100% мега драйва, позитива и кайфа! Очень душевные выхи!!!

Влад, Кир, Лена - спасибо за трансфер опаздуньи и веселую дорогу!

Глебушка - банька с тобой восхитительна! Непожалел пару и веников на мое тельце!
А также спасибо Диме, Олесе, Олегу за добрый пар!
*вроде всех парщиков перечислила))))

Андрюша - ты потрясающий и очень аккуратный первый номер! Спабо за доставку, ехать с тобой- удовольствие!

Бабушке и внучке Марине - спасибо за приют! Вы кайфовые соседи, с вами весело! ;)

Ребяты и девчата, всем всем участникам (как Леша насчитал 33!!!человека) СПАСИБО вам за эти афигенные выходные! За компанию, за юмор, за песни, за пляски, за кальян, за зодные прогулки и процедуры, за ВАС!!!!

*Разбираю фотки))) блин как всётаки мало эти 16 Гб памяти((((((((((
** Ээээээто всё, что останется после меня....
:wacko3:

Приехали домой в 21:00... Путь обратно почему то был дольше и тяжелее чем туда... Видимо организм сопротивлялся, не хотел уезжать :) качество дорог конечно желает лучшего... Спасибо всем за компанию, хорошо попели, попили, поели :)

Мы дома!
Офигительно классно мы прожили эти дни!
Спасибо всем!!!
Всех обожаем!!!

Катька сумку не отдадим без спасибов на форуме!)))

Пока не получу сумку- никаких спасибов!
))))))

Кажите уже фото!;)

Мы с Мариной уже сходили за Мёрфисом и Ламбруской....ужинаем. Хотим поблагодарить организаторов от всей души. Умберто,Николай...с твоей лёгкой руки мы оказались в таком чудесном месте в такой замечательной компании-спасибо тебе,дорогой! Кстати,путешествие через паром однозначно интересней и для спортов и для райдеров.
Отдельно хочется отметить самых отличившихся,как всегда,не в лучшую сторону. Итак. Как написал Дима-С, бабушка-не паникуй...грейдер проедешь со скоростью 50 км/ч...на скорости 20 км/ч внучка блевала,я собирал зубы по дороге,а гусеводы...гусеводы уху..ли со скоростью света...соответственно,дороги не знаем,просто едем по стиральной доске со скоростью пешехода бухового и ждём,чем всё закончится. Если бы не Умберто,не понятно откуда взявшийся,мы бы уже переквалифицировались в партизаны. К удивлению бывалых гусеводов,и самих себя проехали последний участок по грязи бодренько,проехали бы ещё бодрее,но Леонид на чужеродном моцике не хотел ехать быстрее 3,2 км/ч,поэтому скорее бы пешком прошли. Размещение прошло под лозунгом,кто смел-тот и съел,хорошо,что мой бонус в виде внучки позволил разместиться в самом тихом и большом номере. Туалет был с тёплым полом и время от времени мы ходили туда погреть ноги. Ну что я всё о себе,да о себе....Муссон так не хотели брать никого на катер,что когда мы нагло запрыгнули на пассажирские места,Мишаня нас катал два часа,пока у нас губы не посинели. При этом на соседней барже добыл для нас бутылочку отличного вина,содержимое которого слегка напоминало вкус компота,который в пятый раз разбавили водой. Да,и кстати,он пил за штурвалом,несмотря на наш категорический протест. (Оля замечательная девушка и всё время была на нашей стороне). О Мистере Х хотел сказать потом,но боюсь забыть...Мистер Х выпив много-много алкоголя,сел за катер и давай пинать лодки и безобразничать-очень не красиво,Мистер Х! И уж если заговорили про воду,то хочу поблагодарить Вифера Сергея,Глеба....эх,память моя девичья...спасибо за то,братцы,что искупали в речке в одежде,она до сих пор сохнет у меня на вешалке...
Спасибо Наташе Апрельке,Наташа,ты отлично играешь в нарды,вот только бы ещё не мухлевала и выполняла моя желания,как проигравшая сторона. Алексею Смирнов, спасибо за самый смешной анекдот. Глебу за баню. Всем девочкам-за баню! Олегу отдельное спасибо за баню и кухню-пять баллов с плюсом! Девочки,которых так хорошо парил Олег,не забывайте,веники Олегу подавал я! Приятно было познакомиться с Анной! Мы бы спели с ней ни одну песню,если бы Нитро не играл те песни....которые знает только он!!! Эдакое творчество-сам пою и сам играю,игнорируя не однократные просьбы/крики/угрозы больше не наливать бабушки Миши. Был рад познакомиться с Малибу Юлей,только мне было почему-то немножко странно- эта девушка переговорила меня на раз. Отдельное и большое спасибо Алиен Елене, Елена,ты убийца!!! До сих пор у меня болят ноги после уазика и правда,я думал,я кончусь!!! Никогда не поеду с тобой вторым номером. Дмитрий Рэйн -очень приятно было с тобйо поболтать! В очередной раз убеждаюсь,большие люди очень добрые и мудрые. Снова вспомнил Глеба,который кинул меня в воду в одежде...бывают исключения. Глеб,тебе спасибо за компанию,мы всегда рады тебя видеть! Катерина, Катя,спасибо,что разделила с нами номер и спала,как мышка. И даже когда внучка наворовала чужих трусов с вешалки и паковала в пакеты,ты не сказала ни слова-ты настоящий боевой товарищ! Всё,внучка зовёт спать...завтра продолжение

Последнее редактирование модератором:
Бабушка, я кстати честно купалась! Оля Муссонова и Нитро свидетели! А вот про мотик покатать я между прочим тоже зарубочку-то поставила ))

Ой, я чуть позже мысли в кучку и отпишусь тоже. Было просто великолепно все. Отдельное спасибо организаторам нашим ивановским - вы большие молодцы!!!

Да фотки - говно, видео тоже)))
Отдых не удался ваще!
Было скучно аж жуть, поэтому уехали последними под ливнем и молниями с громом.
Остановились в Костроме пообедать.
Настроение тоскливое. ))))))

дадада, вашпе грустно было
[rimg=600]http://bmwmotorradclub.ru/gallery/data/352/nitroalbom_20755_m.jpg[/rimg]
хорошо ведь что фото не в фокусе, правда?)

всех "ф бан до апреля" (с)

А в апреле что?

а главное кто мешал заехать на 15 мин?)))

дадада, вашпе грустно было
[rimg=600]http://bmwmotorradclub.ru/gallery/data/352/nitroalbom_20755_m.jpg[/rimg]
хорошо ведь что фото не в фокусе, правда?)

Ну вот теперь всё прояснилась)
А то ооочень долго думала почему стул без ножки и части весла по прилалу валяются))))

---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:28 ----------

Миша, Оля- спасибо вам за доставку особо ценных вещей! Выручили меня очень сильно!
Все-таки 3 кофра это сила!!!

з.ы Миша ты прав, я не права. Это действительно Митсубиши)

---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:32 ----------

Хотела сегодня фотки залить, но села батарейка у телефона, компа, у меня....
За ночь подзаредимся и покажем))

nemda-2013_20756_m.jpg

Наконец-то добралась и я до дома!!!!Спасибо всем! Было ужасно!!!)))Так бы всегда!!Уезжать не хотелось!!!!Миша, если еще захочешь покатацца, только намекни;)Кстати первый раз каталась на такой штуковине, спасибо Андрею,!)До трактора жаль не добралась;)Отдельное спасибо Коле и Виферу,без них бы я потерялась и даже страшно представить куда б меня занесло)))Как нас нашла Малибу ваще остается загадкой!)))Душевно было!!!))Обнимахи всем!!Спать,спат,спать....

ДРУЗЬЯ! Это была шикарная поездка! Огромное спасибо всем за компанию - было очень классно и весело.
Коля Умберто, Лёша Смирнофф - МЕГА СПАСИБО за организацию. Вы провели огромную работу по подготовке!
Олег и Саня Биг - я давно так не ел. Вы мощнейшие кулинары. Неделю теперь буду голодать)))
Спасибо всем за компанию!!!!!!!!
P.S. Через 17 дней увидимся)))))

Спасибо всем за добрые слова! В довесок - фото купания Бабули.
. LT25i .

Назад
Сверху Снизу