Нёмда 2013

Всем хорошей дороги! а мне дома сидеть.... не сложилось. Жаль, но надеюсь не крайний раз.

Тоже не поехал увы...
Утешаю себя тем, что здоровее буду..-:)

Поехала мопед из сервиса забирать..... если отдадут.... Буду поздно... Штрафную не предлагать.

Поехала мопед из сервиса забирать..... если отдадут.... Буду поздно... Штрафную не предлагать.
Юля, ты на мотоцикле поедешь?
Если хочешь присоединяйся к нам Я и -Саня Зорин.
Планируем встретиться за мкадом на Ярославке, заправка БП в начале шестого...

Последнее редактирование:
Выезжаю. От штрафной не откажусь.

Юля, ты на мотоцикле поедешь?
Если хочешь присоединяйся к нам Я и -Саня Зорин.
Планируем встретиться за мкадом на Ярославке, заправка БП в начале шестого...

Никак не успеваю.
Поеду одна по традиции этого года.

До Ярика дорога хорошая местами ремонт нестрашно, немного пренебрегая ппд(сплошная) время в пути 1:40

Последнее редактирование:
Сейчас поедем. Если чего я на телефоне.
5ydy4ypa.jpg

Галошу понять и простить.

Как попасть в Немду? Заберите меня, а?

Да-да, Кати! Вот это ты отчибучила:))) Мы и поверить не могли, ты ж всегда на передовой:))) а тут такой косяк! Твои поиски проходили в Канаде (Ванкувер), в Польше (Варшава) и где-то ещё на морях:) а ты, а ты, просто сопела в две дырочки:))) Мы уж переживать стали, не случилось ли чего...

Немда, Немда, прием как слышишь??? Прием Немда!!!!!!!! Говорит Москва!!!! Вы чо там притихли парни, девчонки????? Головки бо бо????? Где ОНЛАЙН ФОТКИ!!!!!!!!!??? Отзовись Немда ( с рыданием в голосе!!!!))))))))))))))))))))))))))

у них там небось энторнета нету :)

спят пияные поди...-:)

p.s. да и тырнет там на районе песец тонкий..

Активный дожен кто то остаться;))

Москва, Москва, Немда на проводе! Мобильного тырнета нету нифига, бухаем в офлайне:)

. LT25i .

Мобильного интернета нет, значит, это ты сейчас отписался тоже в офлайне, так?)))

2g онли. Озябнешь фотки грузить.

невнятные какие-то оправдания, я бы даже охарактеризовала их "слегка нетрезвыми"))

ЗЫ А это все, потому что у меня велосипеда нет! (с)

Форточки
9e7ehabe.jpg

Встреча на воде
egyryte7.jpg

Паркинг мотомеханников
5a9uju7e.jpg

egyna3a2.jpg

Назад
Сверху Снизу