Доезжаешь почти до Ярославля, поворачиваешь направо на Кострому.
После Костромы едешь до Кадыя, дальше надо либо по навигатору (координаты были выше) или звонить Ивановским)))
супер-гуд!Пасиба!Найдемся))-выдохнула))
Попутчики!!Где все?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доезжаешь почти до Ярославля, поворачиваешь направо на Кострому.
После Костромы едешь до Кадыя, дальше надо либо по навигатору (координаты были выше) или звонить Ивановским)))
Кто-нибудь едет вечером?с работы раньше 16ч. не уеду,да,еще и на машинеДороги совсем не знаю!!!про ярославку поняла,но смущает,что паром ходит только два раза в сутки,на сколько я поняла, как же тогда добираться до места,если позжу буду ехать?
---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:41 ----------
меня подождешь?)
Ну так то да)Вполне. То есть получается так : ранние пташки идут через Ярик-Кострому с Humberto, поздних встречаю я в Иванове и веду через паром. Так?
PS.Веники готовы!![]()
Ты на авто поедешь? Это очень долго будет мне проще тебя на подъездах к Ростову или Ярославлю встретить и проводить на Кострому. Как доехать могу детально объяснить позвони или в Л.С.
Выкладывай сразу человеку все, а то он поседеет утром от твоей информации...Андрюша, что за паника))) Тебе главное встретится с Катюшей в Строгино в 7скапейками
А дальше, я тебе всеееее расскажу, да!
Да так именно!Даешь Ярославль.
Ну так то да)
Но и утренняя группа пойдет через паром)))
В этом то и весь фетиш)
Выкладывай сразу человеку все, а то он поседеет утром от твоей информации...
Был же случай у меня в прошлом году.
Заезжаю утром в пятницу за диджеем. Начинаю беседу вести с ним.
И он с ужасом узнает от меня, что его везут в Витебск, он:"а это где?"
я ему-в Белоруссии. Чел выпадает в осадок.
В придачу он вспоминает, что не взял паспорт. Пришлось диджею сгонять в белку без документов))
Если поедешь вечером по Ярославке то готовься морально к пробке с дачниками, которая длится от самого мкада до конца Тарасовки.Еду на машине!но не утром...дороги не знаю-попутчик нужен!-будешь навигатором))
Выкладывай сразу человеку все, а то он поседеет утром от твоей информации...
Был же случай у меня в прошлом году.
Заезжаю утром в пятницу за диджеем. Начинаю беседу вести с ним.
И он с ужасом узнает от меня, что его везут в Витебск, он:"а это где?"
я ему-в Белоруссии. Чел выпадает в осадок.
В придачу он вспоминает, что не взял паспорт. Пришлось диджею сгонять в белку без документов))
PS.Веники готовы!![]()
Если поедешь вечером по Ярославке то готовься морально к пробке с дачниками, которая длится от самого мкада до конца Тарасовки.
Мотоциклистов этот участок немного тормозит, а вот машина может пару часов ехать этот участок![]()
Пробки?-эту неприятность мы переживём!Самое главное вырваться с работы,а там уже отдых начинается!!музыка погромче и кофе в термос-сплошное удовольствие!!Спасибо-я слышала эти страшилки про дачников))было дело-на горьковке застряла-рррр...
Класс! Пошла покупать купальнег!
Возьми меня с собой! Я тоже хочу новый купальничег!!!
Поверь Ярославка в пятницу вечер на авто тебя сильно удивит, если ехать с центра "радоваться" от ВДНХа местами,а если с МКАДа то от Королева начнешь кофе пить из термоса )))