Нёмда 2013

А я вот до вечера чатверга не знаю на чём поеду, но точно знаю что хотелось бы к 12ти часовому парому. Сусанины( московские) на это время где собираются?!

Планы изменились Едем через Иваново стартуем с БП М7 в 8-00
1. b52t34
2. Ms.Galore
3. Глеб Belg
4. Наташа Aprelika

Последнее редактирование:
Кто через Ярославку? Поеду по Ярославке через Кастрому и т.д.

А как от Кадыя до базы доехать? Собираюсь ехать по первому маршурту через Ярославль.

разобрался как доехать) А как база называется?

---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:34 ----------

Кто через Ярославку? Поеду по Ярославке через Кастрому и т.д.

Мы на машине через ярославку. Планируем выезд из мск в 12:00.

А я вот до вечера чатверга не знаю на чём поеду, но точно знаю что хотелось бы к 12ти часовому парому. Сусанины( московские) на это время где собираются?!

Мы едем к 12ти часовому парому. Айда?

Планы изменились Едем через Иваново стартуем с БП М7 в 8-00
1. b52t34
2. Ms.Galore
3. Глеб Belg
4. Наташа Aprelika

5. ДимкаС

Мишань, Муссон- вы ж тоже ?

Из Ярославля до Костромы дорога нормальная есть участок км 15-20 ведется расширение со всеми вытекающими последствиями ехать в остальном 170+ можно валить смело!

Если муссон будет гнать, то на базе будем к 12-00)))))

Ямщик не гони - ты гонишь! )))
На работе сложно все, возможно не смогу в пятницу с утра рвануть...
Тогда буду успевать на вечерний паром...

Ямщик не гони - ты гонишь! )))
На работе сложно все, возможно не смогу в пятницу с утра рвануть...
Тогда буду успевать на вечерний паром...

Ок) держу кулачки)

Так маршрут - на Иваново за невестами?)))
Тогда предлагаю позавтракать у Нитров!)))

Идем на Иваново , встреча с Умбертиком, обед, старт на паром, перед ним тыримся пивом и рыбой, переправляемся и шпилим до базы)

Идем на Иваново , встреча с Умбертиком, обед, старт на паром, перед ним тыримся пивом и рыбой, переправляемся и шпилим до базы)

Встречаемся в 8:00 на PВ Ярославка, едем на 14:00 часовой паром с обедом в Иваново.

1. b52t34
2. Ms.Galore
3. Глеб Belg
4. Наташа Aprelika
5. ДимаС
6.

Чета я запутался мы где в 8-нуль нуль встречаемся, на Ярославке или на Горьковке?

---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ----------

мы в Иваново через Ростов поедем? или через Владимир?

Последнее редактирование:
Чета я запутался мы где в 8-нуль нуль встречаемся, на Ярославке или на Горьковке?

---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ----------

мы в Иваново через Ростов поедем? или через Владимир?

Андрюша, что за паника))) Тебе главное встретится с Катюшей в Строгино в 7скапейками;)
А дальше, я тебе всеееее расскажу, да!

А кто-нибудь во второй половине дня едет? Или вечером?
Я видимо успею собрать мотик (спасибо большому количеству хороших людей), но поеду не утром, а после двух с работы (или позже).

Встречаемся в 8:00 на PВ Ярославка, едем на 14:00 часовой паром с обедом в Иваново.

1. b52t34
2. Ms.Galore
3. Глеб Belg
4. Наташа Aprelika
5. ДимаС
6.

Может быть все же встречаться на Горьковке на BP?

Вот вы любители все запутать)))))

Читайте Смирнова еще раз!

Его предложение встречаться в Брайд-сити в 15-00, отобедать и прибыть к 18-часовому парому.

Не терпится печень размять?)))))

Назад
Сверху Снизу