Нёмда 2013

Доезжаешь почти до Ярославля, поворачиваешь направо на Кострому.
После Костромы едешь до Кадыя, дальше надо либо по навигатору (координаты были выше) или звонить Ивановским)))

супер-гуд!Пасиба!Найдемся))-выдохнула))
Попутчики!!Где все?)

Кто-нибудь едет вечером?с работы раньше 16ч. не уеду,да,еще и на машине:(Дороги совсем не знаю!!!про ярославку поняла,но смущает,что паром ходит только два раза в сутки,на сколько я поняла, как же тогда добираться до места,если позжу буду ехать?

---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:41 ----------

меня подождешь?)

Ты на авто поедешь? Это очень долго будет мне проще тебя на подъездах к Ростову или Ярославлю встретить и проводить на Кострому. Как доехать могу детально объяснить позвони или в Л.С.

Да так именно!Даешь Ярославль.

Вполне. То есть получается так : ранние пташки идут через Ярик-Кострому с Humberto, поздних встречаю я в Иванове и веду через паром. Так?
PS.Веники готовы!
gemu5ysy.jpg
Ну так то да)
Но и утренняя группа пойдет через паром)))
В этом то и весь фетиш)

Ты на авто поедешь? Это очень долго будет мне проще тебя на подъездах к Ростову или Ярославлю встретить и проводить на Кострому. Как доехать могу детально объяснить позвони или в Л.С.

На авто!подожди,встреть,если есть такая возможность!!Тел.чирканешь в личку?

ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Горьковское шоссе на реконструкции, разобраны 5 мостов, сужения до 1 полосы. Всем, кто на паром через Иваново, нужно идти через Ярославку - Александров - Кольчугино - Юрьев-Польский - Суздаль-Иваново.

Андрюша, что за паника))) Тебе главное встретится с Катюшей в Строгино в 7скапейками;)
А дальше, я тебе всеееее расскажу, да!
Выкладывай сразу человеку все, а то он поседеет утром от твоей информации... :)

Был же случай у меня в прошлом году.
Заезжаю утром в пятницу за диджеем. Начинаю беседу вести с ним.
И он с ужасом узнает от меня, что его везут в Витебск, он:"а это где?"
я ему-в Белоруссии. Чел выпадает в осадок.
В придачу он вспоминает, что не взял паспорт. Пришлось диджею сгонять в белку без документов :)))

Да так именно!Даешь Ярославль.

Не так :р ))))
Смотрю ниже

Ну так то да)
Но и утренняя группа пойдет через паром)))
В этом то и весь фетиш)

---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:27 ----------

В придачу он вспоминает, что не взял паспорт. Пришлось диджею сгонять в белку без документов :)))

))))

Андрюша, бери паспорт, а то неизвестно чем у нас всё закончится!

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Еду на машине!но не утром...дороги не знаю-попутчик нужен!-будешь навигатором))
Если поедешь вечером по Ярославке то готовься морально к пробке с дачниками, которая длится от самого мкада до конца Тарасовки.
Мотоциклистов этот участок немного тормозит, а вот машина может пару часов ехать этот участок :(

Саш, мне седеть нечем )))

Если поедешь вечером по Ярославке то готовься морально к пробке с дачниками, которая длится от самого мкада до конца Тарасовки.
Мотоциклистов этот участок немного тормозит, а вот машина может пару часов ехать этот участок :(

Пробки?-эту неприятность мы переживём!Самое главное вырваться с работы,а там уже отдых начинается!!музыка погромче и кофе в термос-сплошное удовольствие!!Спасибо-я слышала эти страшилки про дачников))было дело-на горьковке застряла-рррр...

Пробки?-эту неприятность мы переживём!Самое главное вырваться с работы,а там уже отдых начинается!!музыка погромче и кофе в термос-сплошное удовольствие!!Спасибо-я слышала эти страшилки про дачников))было дело-на горьковке застряла-рррр...

Поверь Ярославка в пятницу вечер на авто тебя сильно удивит, если ехать с центра "радоваться" от ВДНХа местами,а если с МКАДа то от Королева начнешь кофе пить из термоса )))

Леша веники зачетные, пишим список в баню на про парку. Девчонкам без купальников , бонус....:D:drinks:

1 belg (клубный банщик)

Поверь Ярославка в пятницу вечер на авто тебя сильно удивит, если ехать с центра "радоваться" от ВДНХа местами,а если с МКАДа то от Королева начнешь кофе пить из термоса )))

Задала только что маршрут с учетом пробок-выдал 540км-почти 11 часов-удивлена!!по м4 я за 4 часа доезжаю 500км.Ну тут без вариантов-собралась же!)Назад дороги нет!!Купалик взяла!)

Последнее редактирование:
Кто-нибудь знает паркинг в районе Ярославки, где можно было бы машину на пару дней оставить?

И да, в баню иду

В шапке вывесили время, координаты и фотки точки сбора (обеда). Просим отметится, кто когда едет, чтобы никого не потерять.

Группа 1:
Встречаемся на въезде в Иваново со стороны Суздаля в 11.30.
1.Humberto +79303475588
2. ДимкаС
3. Б52
4. Катюша
5. Глеб
6. Апрель

Группа 2:
Встречаемся на въезде в Иваново со стороны Суздаля в 15.00.
1.Smirnoff +79303475577

--- Добираемся самостоятельно:
1. Олег Касимов (мастер плова:)) на Газели будет на базе часов в 14-15,+79203786559

Назад
Сверху Снизу