Нёмда 2013

На Ярославку все!!!!!

Гриша, у нас тут своя свадьба...)))
Встреча в Иваново - понятно. Мы разрабатываем программу на препати!)))

И пофиг все паромы

Паром - это пррррелееестно...)))

Поеду в пятницу с МСК в Ярославль около 14:00 могу подождать кого нить (будут такие) доведу до поворота на Кострому,...сам заночую в Ярославле а с утра может на базу рвану...

Может быть все же встречаться на Горьковке на BP?

ИТАР-ТАСС передает, что на Горьковке не комильфо ниразу (роудконстракшн), а по Ярославки идти хорошо, разница не больше +30км.
По сему - по Ярославке.

Молодец Катюха! Где встречаемся? Там где зимой?

Кто-нибудь едет вечером?с работы раньше 16ч. не уеду,да,еще и на машине:(Дороги совсем не знаю!!!про ярославку поняла,но смущает,что паром ходит только два раза в сутки,на сколько я поняла, как же тогда добираться до места,если позжу буду ехать?

---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:41 ----------

Поеду в пятницу с МСК в Ярославль около 14:00 могу подождать кого нить (будут такие) доведу до поворота на Кострому,...сам заночую в Ярославле а с утра может на базу рвану...

меня подождешь?)

Маршрут с ярославки;
Александров
Юрьев-польский
Суздаль
Иваново
Прокачу по красивым местам.
Кто не со мной ,херачьте как хотица)))

Кто-нибудь едет вечером?с работы раньше 16ч. не уеду,да,еще и на машине:(Дороги совсем не знаю!!!про ярославку поняла,но смущает,что паром ходит только два раза в сутки,на сколько я поняла, как же тогда добираться до места,если позжу буду ехать?

---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:41 ----------

меня подождешь?)

Если ехать по Ярославке, паром не нужен

Друзья,кто-нибудь поедет в пятницу утром на машине?Хотелось бы напроситься в попутчики.

Еду на машине!но не утром...дороги не знаю-попутчик нужен!-будешь навигатором))

Молодец Катюха! Где встречаемся? Там где зимой?

Миш) зимой у меня были замечательные попутчики благодаря которым, на такую мелочь как место встречи, я не обратила внимание)))))
Незнаю кто где зимой встречался. У нас ДимаСтый сусанин)))

[video=youtube;_BXj12nzVac]http://www.youtube.com/watch?v=_BXj12nzVac[/video]

[video=youtube;vlUe8ciyh4w]http://www.youtube.com/watch?v=vlUe8ciyh4w[/video]

С Ярославля идем на Кастрому.

ИТАР-ТАСС передает, что на Горьковке не комильфо ниразу (роудконстракшн), а по Ярославки идти хорошо, разница не больше +30км.
По сему - по Ярославке.

В принципе, при таком раскладе, умнее будет нам встретить вас на въезде в Кострому, т.к. по Ярославке заезд в Иваново - лишний крюк.

С кастромы идем на Кадый)

С ГряземеСами всЁ понятно - их Борода-Ака ведЁт!
А кто из знающих маршрут соберЁт и поведЁт группу цивилизованных мотоалкорыбошественников?!))))))))))))))))

Григор,а маршрут поточнее,плииз!!)

Доезжаешь почти до Ярославля, поворачиваешь направо на Кострому.
После Костромы едешь до Кадыя, дальше надо либо по навигатору (координаты были выше) или звонить Ивановским)))

В принципе, при таком раскладе, умнее будет нам встретить вас на въезде в Кострому, т.к. по Ярославке заезд в Иваново - лишний крюк.

Лех, Колю я у тебя украду и он пойдет с нами. А ты со второй группой! Как тебе?

Вполне. То есть получается так : ранние пташки идут через Ярик-Кострому с Humberto, поздних встречаю я в Иванове и веду через паром. Так?
PS.Веники готовы!
gemu5ysy.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу