Нёмда 2013

Если можно торт вафельный шоколадный )) 5 шт к утреннему чаю )

Мне через час сменят резину на мотоцикле, я загружу кучу барахла и вечером стартану в сторону Риги. Фиг его знает сколько км за три недели.
И вам я абсолютно не завидую. :)

Алкоголики :)

Слабак))))

---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:26 ----------

Есть вопрос; на грязевой резине будет кто?
И есть ли желание помесить грязь???

Может не будем травиться высокогорной птичкой? Беллс, белую лошадь, Вильям Лоусон или на худой конец Скоттиш колли возьмем?
Да и Пивко Хайнекен на мой вкус лучше?
А вот Водочку одобрям - хороший выбор!)))

Шампусик просили.
Вино белое и красное сухое.

Соки-воды.

Как скажете, но , вроде как, птичка приличнее вильяма. А так - без проблем. Все есть.
Хайникен : 0,5 - 54 руб.
0,65 -68 руб.
кега 5л - 762 руб.
Брютик недорогой в Метро был по 150 руб. по акции. Сколько брать?

ЗЫ. Только что набрал приятеля, занимается алкоголем. Лошадь и Лоусона в топку однозначно, говорит, полный шлак идет. Колли будет по 1000 р. за литр.

Последнее редактирование:
Брютик недорогой в Метро был по 150 руб. по акции. Сколько брать?

ЗЫ. Только что набрал приятеля, занимается алкоголем. Лошадь и Лоусона в топку однозначно, говорит, полный шлак идет. Колли будет по 1000 р. за литр.

Леша, я насчитала 10 девочек, плюс точно помню по предыдущим мероприятиям шапмань по утрам пьют не только девочки.
*у вас не осталось в памяти посли какой бутылки послали гонца в магаз за добавкой?

15 шт?

з.ы. скотский колли - смишное название))))))))

Внимание !!!!
Всем кто едет через ярославку!
В населенных пунктах стоит много треног , которые снимают скоростной режим выстреливая в задний номер.

Димка, спасибо за предупреждение! Придется поставить радар на моциль.

[/COLOR]Есть вопрос; на грязевой резине будет кто?

Я за, правда резина будет туранс exp.
Если там не совсем жидко/глина, то с удовольствием составлю компанию!

Димка, спасибо за предупреждение! Придется поставить радар на моциль.

Лучше заклей. Ну или замазать)

---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:21 ----------

Да по барабану) ноги расставим и вперед)))

Леша, я насчитала 10 девочек, плюс точно помню по предыдущим мероприятиям шапмань по утрам пьют не только девочки.
*у вас не осталось в памяти посли какой бутылки послали гонца в магаз за добавкой?

15 шт?

з.ы. скотский колли - смишное название))))))))

3 коробки по 6 бутылок?

ЗЫ. Скотский коля :)

Леха, а может местного пива?
А то этот "шампунь" импортный не очень полезный )

А местное сейчас вааще не пиво. Чан с него трещит ужас как. Кстати, Амстел - гут. Как любитель говорю.

Пива предлагаю взять 10 упаковок по 24 банки (поллитровые), Хайникен с Амстелом пополам. Вискаря и водки скока брать???????

Слабак))))

---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:26 ----------

Есть вопрос; на грязевой резине будет кто?

Я буду месить.))

Идея!
Сегуру нужно свои колеса с шашками привезти и самым отчаянным грязеводам сдавать в аренду! :))

Лошадь и Лоусона в топку однозначно, говорит, полный шлак идет. Колли будет по 1000 р. за литр.
Сказанное твоим товарищем аналогично нашему "БНВ - ломучий отстой"
Он это говорил похоже отхлебывая Чивас или Маккалан? )))
Лошадь принадлежит Диаджео, Лоусон - Бакарди. Как ты думаешь там уровень?
А птичку затащила сюда московская компания Ротор Хаус, зарабатывая мин. процентов 80 на импорте.
Скоттиш колли тоже Ротор возит, а так же Скоттиш кэт и еще кого-то и этого зоопарка)))

Назад
Сверху Снизу