- Имя
- Леонид
- BMW
- R 1200 GS Adv
Если можно торт вафельный шоколадный )) 5 шт к утреннему чаю )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне через час сменят резину на мотоцикле, я загружу кучу барахла и вечером стартану в сторону Риги. Фиг его знает сколько км за три недели.
И вам я абсолютно не завидую.![]()
Алкоголики![]()
Может не будем травиться высокогорной птичкой? Беллс, белую лошадь, Вильям Лоусон или на худой конец Скоттиш колли возьмем?
Да и Пивко Хайнекен на мой вкус лучше?
А вот Водочку одобрям - хороший выбор!)))
Шампусик просили.
Вино белое и красное сухое.
Соки-воды.
Брютик недорогой в Метро был по 150 руб. по акции. Сколько брать?
ЗЫ. Только что набрал приятеля, занимается алкоголем. Лошадь и Лоусона в топку однозначно, говорит, полный шлак идет. Колли будет по 1000 р. за литр.
[/COLOR]Есть вопрос; на грязевой резине будет кто?
И есть ли желание помесить грязь???
Димка, спасибо за предупреждение! Придется поставить радар на моциль.
Я за, правда резина будет туранс exp.
Если там не совсем жидко/глина, то с удовольствием составлю компанию!
Леша, я насчитала 10 девочек, плюс точно помню по предыдущим мероприятиям шапмань по утрам пьют не только девочки.
*у вас не осталось в памяти посли какой бутылки послали гонца в магаз за добавкой?
15 шт?
з.ы. скотский колли - смишное название))))))))
3 коробки по 6 бутылок?
ЗЫ. Скотский коля![]()
А местное сейчас вааще не пиво. Чан с него трещит ужас как. Кстати, Амстел - гут. Как любитель говорю.
Слабак))))
---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:26 ----------
Есть вопрос; на грязевой резине будет кто?
И есть ли желание помесить грязь???
Тогда я за амстел)))))
А я за мир во всём мире,за лигалайз и против однополых браков!!!а я за хайникен)
Я буду месить.))
а я за хайникен)
Идея!Я за, правда резина будет туранс exp.
Если там не совсем жидко/глина, то с удовольствием составлю компанию!
Сказанное твоим товарищем аналогично нашему "БНВ - ломучий отстой"Лошадь и Лоусона в топку однозначно, говорит, полный шлак идет. Колли будет по 1000 р. за литр.