тема про мероприятие есличо..
Забей, вам пожелаю мероприятия отличного, а себе по осени охоты. Дичь не распугайте, а то опять по бутылкам стрелять придётся!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тема про мероприятие есличо..
еду на машине)).
Жду Тебя в 19.00 на Лидере, будь один)).Слабак! (с) )))
Ну Димка!!!Координаты фермы))))
![]()
Ну Димка!!!
Это как понимать???
Даже не предупредил!!!
Ты где сейчас?
Ты, небось, опять бороду отпустил. Кто ж остановится!!!)))40 мин вообще никто не останавливался
Игорек, у Тебя же Адвенчер, или за Олеску переживаешь? Димке респект, еду на машине)).
Ты на гружёном адвенчере на дорожной резине со вторым номером пробовал по грязи прокатится?) будет весело)))))
Веселей на груженной ЛТ со вторым номером по грязи, пробовал? ))), а, Я то думал адвенчер эндуро)).
Типун Тебе Игорек на язык, Вы нам здоровые нужны собутыльники ))Сухой эндуро))) дане, понятно что потихоньку проедем-но этож неинтересно, надо поваляцца)
sent by air
Типун Тебе Игорек на язык, Вы нам здоровые нужны собутыльники ))
Ты, небось, опять бороду отпустил. Кто ж остановится!!!)))
- ребят вы откуда такие чумазые???
- сРалли!
Я дома. Грязный. Мокрый. Довольный)))) уряяяяяя. 1312 км по дорогам и не очень)))))
---------- Сообщение добавлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:03 ----------
Дождь шел))) я в шлеме прыгал)))
---------- Сообщение добавлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:05 ----------
Нашел пару интересных мест))) если кто в субботу будет живой, то прокатим) правда на дорожной резине придется много падать)
Итак, дамы и господа, нас около 40 человек. Сколько брать и чего? Имеем следующее предложение:
1. Пиво Амстел 0.5 стекло -36 руб.
2. Водка Царская 0.5 - 250 руб.
3. Виски Highland Bird 0,7 - 580 руб.
Что еще?
А как же игристые напитки для наших замечательных дам?))
Леша,возьмите рыбы местной сушеной/копченой к пиву,если несложно.