Нёмда 2013

Координаты фермы))))
3emynusy.jpg
Ну Димка!!!
Это как понимать???
Даже не предупредил!!!
Ты где сейчас?

Ну Димка!!!
Это как понимать???
Даже не предупредил!!!
Ты где сейчас?

Ссори))))
Ищу тропы где покатать) захотелось побыть одному.
Высох около реки Киш Киш))) 40 мин вообще никто не останавливался))
Спас мужичок на газ 66))
Потихоньку двигаю дальше.
Какие же здесь красивые места)))!!!

Игорек, у Тебя же Адвенчер, или за Олеску переживаешь? Димке респект, еду на машине)).

Ты на гружёном адвенчере на дорожной резине со вторым номером пробовал по грязи прокатится?) будет весело)))))

Ты на гружёном адвенчере на дорожной резине со вторым номером пробовал по грязи прокатится?) будет весело)))))

Веселей на груженной ЛТ со вторым номером по грязи, пробовал? ))), а, Я то думал адвенчер эндуро)).

Веселей на груженной ЛТ со вторым номером по грязи, пробовал? ))), а, Я то думал адвенчер эндуро)).

Сухой эндуро))) дане, понятно что потихоньку проедем-но этож неинтересно, надо поваляцца)

sent by air

Я дома. Грязный. Мокрый. Довольный)))) уряяяяяя. 1312 км по дорогам и не очень)))))

---------- Сообщение добавлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:03 ----------

Ты, небось, опять бороду отпустил. Кто ж остановится!!!)))

Дождь шел))) я в шлеме прыгал)))

---------- Сообщение добавлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:05 ----------

- ребят вы откуда такие чумазые???
- сРалли!

Нашел пару интересных мест))) если кто в субботу будет живой, то прокатим) правда на дорожной резине придется много падать)

Я дома. Грязный. Мокрый. Довольный)))) уряяяяяя. 1312 км по дорогам и не очень)))))

---------- Сообщение добавлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:03 ----------

Дождь шел))) я в шлеме прыгал)))

---------- Сообщение добавлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:05 ----------

Нашел пару интересных мест))) если кто в субботу будет живой, то прокатим) правда на дорожной резине придется много падать)

Я так понял ты решил совсем подмененного рыжика ушатать!?

Итак, дамы и господа, нас около 40 человек. Сколько брать и чего? Имеем следующее предложение:
1. Пиво Амстел 0.5 стекло -36 руб.
2. Водка Царская 0.5 - 250 руб.
3. Виски Highland Bird 0,7 - 580 руб.

Что еще?

Может не будем травиться высокогорной птичкой? Беллс, белую лошадь, Вильям Лоусон или на худой конец Скоттиш колли возьмем?
Да и Пивко Хайнекен на мой вкус лучше?
А вот Водочку одобрям - хороший выбор!)))

Шампусик просили.
Вино белое и красное сухое.

Соки-воды.

Последнее редактирование:
Огурцы,помидоры,зелень,мясо,вода.

---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:15 ----------

А есть местное пиво вкусное?

Итак, дамы и господа, нас около 40 человек. Сколько брать и чего? Имеем следующее предложение:
1. Пиво Амстел 0.5 стекло -36 руб.
2. Водка Царская 0.5 - 250 руб.
3. Виски Highland Bird 0,7 - 580 руб.

Что еще?

А как же игристые напитки для наших замечательных дам?))
Леша,возьмите рыбы местной сушеной/копченой к пиву,если несложно.

Схема маршрута, который буду с Саней Зориным инспектировать после 18 часов пятницы ;) Если есть желающие присоединяйтесь.

mix_19622_m.jpg

Мне через час сменят резину на мотоцикле, я загружу кучу барахла и вечером стартану в сторону Риги. Фиг его знает сколько км за три недели.
И вам я абсолютно не завидую. :)

Алкоголики :)

Назад
Сверху Снизу