Мы с Мариной уже сходили за Мёрфисом и Ламбруской....ужинаем. Хотим поблагодарить организаторов от всей души. Умберто,Николай...с твоей лёгкой руки мы оказались в таком чудесном месте в такой замечательной компании-спасибо тебе,дорогой! Кстати,путешествие через паром однозначно интересней и для спортов и для райдеров.
Отдельно хочется отметить самых отличившихся,как всегда,не в лучшую сторону. Итак. Как написал Дима-С, бабушка-не паникуй...грейдер проедешь со скоростью 50 км/ч...на скорости 20 км/ч внучка блевала,я собирал зубы по дороге,а гусеводы...гусеводы уху..ли со скоростью света...соответственно,дороги не знаем,просто едем по стиральной доске со скоростью пешехода бухового и ждём,чем всё закончится. Если бы не Умберто,не понятно откуда взявшийся,мы бы уже переквалифицировались в партизаны. К удивлению бывалых гусеводов,и самих себя проехали последний участок по грязи бодренько,проехали бы ещё бодрее,но Леонид на чужеродном моцике не хотел ехать быстрее 3,2 км/ч,поэтому скорее бы пешком прошли. Размещение прошло под лозунгом,кто смел-тот и съел,хорошо,что мой бонус в виде внучки позволил разместиться в самом тихом и большом номере. Туалет был с тёплым полом и время от времени мы ходили туда погреть ноги. Ну что я всё о себе,да о себе....Муссон так не хотели брать никого на катер,что когда мы нагло запрыгнули на пассажирские места,Мишаня нас катал два часа,пока у нас губы не посинели. При этом на соседней барже добыл для нас бутылочку отличного вина,содержимое которого слегка напоминало вкус компота,который в пятый раз разбавили водой. Да,и кстати,он пил за штурвалом,несмотря на наш категорический протест. (Оля замечательная девушка и всё время была на нашей стороне). О Мистере Х хотел сказать потом,но боюсь забыть...Мистер Х выпив много-много алкоголя,сел за катер и давай пинать лодки и безобразничать-очень не красиво,Мистер Х! И уж если заговорили про воду,то хочу поблагодарить Вифера Сергея,Глеба....эх,память моя девичья...спасибо за то,братцы,что искупали в речке в одежде,она до сих пор сохнет у меня на вешалке...
Спасибо Наташе Апрельке,Наташа,ты отлично играешь в нарды,вот только бы ещё не мухлевала и выполняла моя желания,как проигравшая сторона. Алексею Смирнов, спасибо за самый смешной анекдот. Глебу за баню. Всем девочкам-за баню! Олегу отдельное спасибо за баню и кухню-пять баллов с плюсом! Девочки,которых так хорошо парил Олег,не забывайте,веники Олегу подавал я! Приятно было познакомиться с Анной! Мы бы спели с ней ни одну песню,если бы Нитро не играл те песни....которые знает только он!!! Эдакое творчество-сам пою и сам играю,игнорируя не однократные просьбы/крики/угрозы больше не наливать бабушки Миши. Был рад познакомиться с Малибу Юлей,только мне было почему-то немножко странно- эта девушка переговорила меня на раз. Отдельное и большое спасибо Алиен Елене, Елена,ты убийца!!! До сих пор у меня болят ноги после уазика и правда,я думал,я кончусь!!! Никогда не поеду с тобой вторым номером. Дмитрий Рэйн -очень приятно было с тобйо поболтать! В очередной раз убеждаюсь,большие люди очень добрые и мудрые. Снова вспомнил Глеба,который кинул меня в воду в одежде...бывают исключения. Глеб,тебе спасибо за компанию,мы всегда рады тебя видеть! Катерина, Катя,спасибо,что разделила с нами номер и спала,как мышка. И даже когда внучка наворовала чужих трусов с вешалки и паковала в пакеты,ты не сказала ни слова-ты настоящий боевой товарищ! Всё,внучка зовёт спать...завтра продолжение