Нёмда 2013

Да фотки - говно, видео тоже)))
Отдых не удался ваще!
Было скучно аж жуть, поэтому уехали последними под ливнем и молниями с громом.
Остановились в Костроме пообедать.
Настроение тоскливое. ))))))

Да отвратительная фотография!
А лица с вымученными улыбками вообще))))

Я доехала. Подробности позже. Всех лю. Ваша я.

Дома, все ок.))

Андрюша сгрузил Катюшу у дома, гдн теперь не любят мотоциклистов))))
Вопчем дома.

*смотрю 200 фоток и пару роликов... вы правы так себе поездочка, и танцы на столе не сильно зажигательные!
И Нитро фальшивил....

)))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ----------

Коля, Леша, Олег - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Это было как обычно на 100% мега драйва, позитива и кайфа! Очень душевные выхи!!!

Влад, Кир, Лена - спасибо за трансфер опаздуньи и веселую дорогу!

Глебушка - банька с тобой восхитительна! Непожалел пару и веников на мое тельце!
А также спасибо Диме, Олесе, Олегу за добрый пар!
*вроде всех парщиков перечислила))))

Андрюша - ты потрясающий и очень аккуратный первый номер! Спабо за доставку, ехать с тобой- удовольствие!

Бабушке и внучке Марине - спасибо за приют! Вы кайфовые соседи, с вами весело!

Ребяты и девчата, всем всем участникам (как Леша насчитал 33!!!человека) СПАСИБО вам за эти афигенные выходные! За компанию, за юмор, за песни, за пляски, за кальян, за зодные прогулки и процедуры, за ВАС!!!!

*Разбираю фотки))) блин как всётаки мало эти 16 Гб памяти((((((((((
** Ээээээто всё, что останется после меня....
:wacko3:

Приехали домой в 21:00... Путь обратно почему то был дольше и тяжелее чем туда... Видимо организм сопротивлялся, не хотел уезжать качество дорог конечно желает лучшего... Спасибо всем за компанию, хорошо попели, попили, поели

Мы дома!
Офигительно классно мы прожили эти дни!
Спасибо всем!!!
Всех обожаем!!!

Катька сумку не отдадим без спасибов на форуме!)))

Пока не получу сумку- никаких спасибов!
))))))

Кажите уже фото!

Мы с Мариной уже сходили за Мёрфисом и Ламбруской....ужинаем. Хотим поблагодарить организаторов от всей души. Умберто,Николай...с твоей лёгкой руки мы оказались в таком чудесном месте в такой замечательной компании-спасибо тебе,дорогой! Кстати,путешествие через паром однозначно интересней и для спортов и для райдеров.
Отдельно хочется отметить самых отличившихся,как всегда,не в лучшую сторону. Итак. Как написал Дима-С, бабушка-не паникуй...грейдер проедешь со скоростью 50 км/ч...на скорости 20 км/ч внучка блевала,я собирал зубы по дороге,а гусеводы...гусеводы уху..ли со скоростью света...соответственно,дороги не знаем,просто едем по стиральной доске со скоростью пешехода бухового и ждём,чем всё закончится. Если бы не Умберто,не понятно откуда взявшийся,мы бы уже переквалифицировались в партизаны. К удивлению бывалых гусеводов,и самих себя проехали последний участок по грязи бодренько,проехали бы ещё бодрее,но Леонид на чужеродном моцике не хотел ехать быстрее 3,2 км/ч,поэтому скорее бы пешком прошли. Размещение прошло под лозунгом,кто смел-тот и съел,хорошо,что мой бонус в виде внучки позволил разместиться в самом тихом и большом номере. Туалет был с тёплым полом и время от времени мы ходили туда погреть ноги. Ну что я всё о себе,да о себе....Муссон так не хотели брать никого на катер,что когда мы нагло запрыгнули на пассажирские места,Мишаня нас катал два часа,пока у нас губы не посинели. При этом на соседней барже добыл для нас бутылочку отличного вина,содержимое которого слегка напоминало вкус компота,который в пятый раз разбавили водой. Да,и кстати,он пил за штурвалом,несмотря на наш категорический протест. (Оля замечательная девушка и всё время была на нашей стороне). О Мистере Х хотел сказать потом,но боюсь забыть...Мистер Х выпив много-много алкоголя,сел за катер и давай пинать лодки и безобразничать-очень не красиво,Мистер Х! И уж если заговорили про воду,то хочу поблагодарить Вифера Сергея,Глеба....эх,память моя девичья...спасибо за то,братцы,что искупали в речке в одежде,она до сих пор сохнет у меня на вешалке...
Спасибо Наташе Апрельке,Наташа,ты отлично играешь в нарды,вот только бы ещё не мухлевала и выполняла моя желания,как проигравшая сторона. Алексею Смирнов, спасибо за самый смешной анекдот. Глебу за баню. Всем девочкам-за баню! Олегу отдельное спасибо за баню и кухню-пять баллов с плюсом! Девочки,которых так хорошо парил Олег,не забывайте,веники Олегу подавал я! Приятно было познакомиться с Анной! Мы бы спели с ней ни одну песню,если бы Нитро не играл те песни....которые знает только он!!! Эдакое творчество-сам пою и сам играю,игнорируя не однократные просьбы/крики/угрозы больше не наливать бабушки Миши. Был рад познакомиться с Малибу Юлей,только мне было почему-то немножко странно- эта девушка переговорила меня на раз. Отдельное и большое спасибо Алиен Елене, Елена,ты убийца!!! До сих пор у меня болят ноги после уазика и правда,я думал,я кончусь!!! Никогда не поеду с тобой вторым номером. Дмитрий Рэйн -очень приятно было с тобйо поболтать! В очередной раз убеждаюсь,большие люди очень добрые и мудрые. Снова вспомнил Глеба,который кинул меня в воду в одежде...бывают исключения. Глеб,тебе спасибо за компанию,мы всегда рады тебя видеть! Катерина, Катя,спасибо,что разделила с нами номер и спала,как мышка. И даже когда внучка наворовала чужих трусов с вешалки и паковала в пакеты,ты не сказала ни слова-ты настоящий боевой товарищ! Всё,внучка зовёт спать...завтра продолжение

Последнее редактирование модератором:
Бабушка, я кстати честно купалась! Оля Муссонова и Нитро свидетели! А вот про мотик покатать я между прочим тоже зарубочку-то поставила ))

Ой, я чуть позже мысли в кучку и отпишусь тоже. Было просто великолепно все. Отдельное спасибо организаторам нашим ивановским - вы большие молодцы!!!

дадада, вашпе грустно было
[rimg=600]http://bmwmotorradclub.ru/gallery/data/352/nitroalbom_20755_m.jpg[/rimg]
хорошо ведь что фото не в фокусе, правда?)

всех "ф бан до апреля" (с)

А в апреле что?

а главное кто мешал заехать на 15 мин?)))

Ну вот теперь всё прояснилась)
А то ооочень долго думала почему стул без ножки и части весла по прилалу валяются))))

---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:28 ----------

Миша, Оля- спасибо вам за доставку особо ценных вещей! Выручили меня очень сильно!
Все-таки 3 кофра это сила!!!

з.ы Миша ты прав, я не права. Это действительно Митсубиши)

---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:32 ----------

Хотела сегодня фотки залить, но села батарейка у телефона, компа, у меня....
За ночь подзаредимся и покажем))

Наконец-то добралась и я до дома!!!!Спасибо всем! Было ужасно!!!)))Так бы всегда!!Уезжать не хотелось!!!!Миша, если еще захочешь покатацца, только намекниКстати первый раз каталась на такой штуковине, спасибо Андрею,!)До трактора жаль не добраласьОтдельное спасибо Коле и Виферу,без них бы я потерялась и даже страшно представить куда б меня занесло)))Как нас нашла Малибу ваще остается загадкой!)))Душевно было!!!))Обнимахи всем!!Спать,спат,спать....

ДРУЗЬЯ! Это была шикарная поездка! Огромное спасибо всем за компанию - было очень классно и весело.
Коля Умберто, Лёша Смирнофф - МЕГА СПАСИБО за организацию. Вы провели огромную работу по подготовке!
Олег и Саня Биг - я давно так не ел. Вы мощнейшие кулинары. Неделю теперь буду голодать)))
Спасибо всем за компанию!!!!!!!!
P.S. Через 17 дней увидимся)))))

Спасибо всем за добрые слова! В довесок - фото купания Бабули.
. LT25i .