Доезжаешь почти до Ярославля, поворачиваешь направо на Кострому.
После Костромы едешь до Кадыя, дальше надо либо по навигатору (координаты были выше) или звонить Ивановским)))
Кто-нибудь едет вечером?с работы раньше 16ч. не уеду,да,еще и на машинеДороги совсем не знаю!!!про ярославку поняла,но смущает,что паром ходит только два раза в сутки,на сколько я поняла, как же тогда добираться до места,если позжу буду ехать?
---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:41 ----------
меня подождешь?)
Ну так то да)Вполне. То есть получается так : ранние пташки идут через Ярик-Кострому с Humberto, поздних встречаю я в Иванове и веду через паром. Так?
PS.Веники готовы!
Ты на авто поедешь? Это очень долго будет мне проще тебя на подъездах к Ростову или Ярославлю встретить и проводить на Кострому. Как доехать могу детально объяснить позвони или в Л.С.
Выкладывай сразу человеку все, а то он поседеет утром от твоей информации...Андрюша, что за паника))) Тебе главное встретится с Катюшей в Строгино в 7скапейками
А дальше, я тебе всеееее расскажу, да!
Да так именно!Даешь Ярославль.
Ну так то да)
Но и утренняя группа пойдет через паром)))
В этом то и весь фетиш)
Выкладывай сразу человеку все, а то он поседеет утром от твоей информации...
Был же случай у меня в прошлом году.
Заезжаю утром в пятницу за диджеем. Начинаю беседу вести с ним.
И он с ужасом узнает от меня, что его везут в Витебск, он:"а это где?"
я ему-в Белоруссии. Чел выпадает в осадок.
В придачу он вспоминает, что не взял паспорт. Пришлось диджею сгонять в белку без документов))
Если поедешь вечером по Ярославке то готовься морально к пробке с дачниками, которая длится от самого мкада до конца Тарасовки.Еду на машине!но не утром...дороги не знаю-попутчик нужен!-будешь навигатором))
Выкладывай сразу человеку все, а то он поседеет утром от твоей информации...
Был же случай у меня в прошлом году.
Заезжаю утром в пятницу за диджеем. Начинаю беседу вести с ним.
И он с ужасом узнает от меня, что его везут в Витебск, он:"а это где?"
я ему-в Белоруссии. Чел выпадает в осадок.
В придачу он вспоминает, что не взял паспорт. Пришлось диджею сгонять в белку без документов))
PS.Веники готовы!
Если поедешь вечером по Ярославке то готовься морально к пробке с дачниками, которая длится от самого мкада до конца Тарасовки.
Мотоциклистов этот участок немного тормозит, а вот машина может пару часов ехать этот участок
Пробки?-эту неприятность мы переживём!Самое главное вырваться с работы,а там уже отдых начинается!!музыка погромче и кофе в термос-сплошное удовольствие!!Спасибо-я слышала эти страшилки про дачников))было дело-на горьковке застряла-рррр...
Класс! Пошла покупать купальнег!
Возьми меня с собой! Я тоже хочу новый купальничег!!!
Поверь Ярославка в пятницу вечер на авто тебя сильно удивит, если ехать с центра "радоваться" от ВДНХа местами,а если с МКАДа то от Королева начнешь кофе пить из термоса )))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?