- Имя
- Фёдор Я.
- BMW
- K 1600 Grand America
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Авиа 10000 и пошли они в жопу!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообщем да. )Авиа 10000 и пошли они в жопу!!!
Все верно!)Вообщем да. )
При таможенной стоимости посылки предположим в 1000 евро, проще не дарить государству 30% свыше 150 евро, а слетать лоукостом в Европу и все купить самолично.
Ну и развеяться, опять же )))
Хотя, справедливости для, это актуально для жителей Москвы, Питера, ну и еще пару-тойки крупных городов, откуда бюджетные авиарейсы в Европу есть.Все верно!)
Ну а мы так же в Финляндию ездим. Уж посылки на Финку получать из Европы, это вообще не проблема.Весь ДВ и Сибирь в Китай и Вьетнам ездят как на дачу)))
У нас в стране все законы и правила для тех, кто не может найти исключения!))))))
да! до 20-ти рублей. А лучше, до 15-ти!!!а не думаете, что евро дойдёт до максимум и упадёт?
да! до 20-ти рублей. А лучше, до 15-ти!!!
отпокупались уже
http://www.vedomosti.ru/companies/n...ps-prekratili-dostavku-v-rossiyu-tovarov-dlya
плакал мой комбез где-то на таможне...
Хорош., какие прогнозы по росту? До каких цифр может подняться евро?
60-70 руб?
не это сказки) я конечно не финансист, но не может же рубль опуститься ниже 50 р за 1 евро, хотя.....
Хорош., какие прогнозы по росту? До каких цифр может подняться евро?
60-70 руб?
В Москве и Подмосковье я эти 10% если не 15% оставляю у продавца стройматериалов, ибо долг государству он как НДС, в товар уже включен.А мне рассказали.
Что в Еуропах.
Чтоб ремонт у себя дома сделать.
Надо "получить лицензию".
Идешь в мэрию и заносишь 10% от стоимости ремонта.
И тогда только можно.
Так что если и валить.
То даж не с "золотым", с "бриллиантовым" парашютом надо.
Теперь - нет. Раньше - были. Искусственные вливания ЦБ.рубль вошел в штопор. Если нет других сдерживающих факторов