- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
нас ипут а мы крепчаем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормально))) А что моя страна производит?))ЦБ отпустил рубль.
Путин четко сказал что свободный рубль - это хорошо.
Это значит что приняли решение девальвировать рубль. То чего не могут сделать страны, входящие в зону евро.
И за счет слабого рубля повысить внутреннее производство, так как покупать иностранные товары становится дороже.
Это достаточно стандартный ход властей для вывода страны из кризиса.
Болезненный для нас с вами.
Нормально))) А что моя страна производит?))
У меня все расчеты только в валюте. Надо машину? - давай евро)))Лично мои прогнозы таковы - бакс тормознет на отметке 36.8 Максимум что может ну 37.2 .Если дальше то можно уже смело банкиров и биржевиков расстреливать пачками.Мы идем к новой революции как ни крути .Низы ,т.е мы ,терпеть не будем.Нам нужна только зажигалка что бы пальнуть фитиль))))
Нормально))) А что моя страна производит?))
У меня все расчеты только в валюте. Надо машину? - давай евро)))Лично мои прогнозы таковы - бакс тормознет на отметке 36.8 Максимум что может ну 37.2 .Если дальше то можно уже смело банкиров и биржевиков расстреливать пачками.Мы идем к новой революции как ни крути .Низы ,т.е мы ,терпеть не будем.Нам нужна только зажигалка что бы пальнуть фитиль))))
не сцыте.....
ЦБ отпустил рубль.
Путин четко сказал что свободный рубль - это хорошо.
Это значит что приняли решение девальвировать рубль. То чего не могут сделать страны, входящие в зону евро.
И за счет слабого рубля повысить внутреннее производство, так как покупать иностранные товары становится дороже.
Это достаточно стандартный ход властей для вывода страны из кризиса.
Болезненный для нас с вами.
Прикольно сколько нагрели спекулянты на скупке валюты после нового года..Очередной виток спекуляций.
помимо обесценивания рубля, его становится всё труднее заработать.....
Кстати, сейчас выгодно брать кредит.
При девальвации рубля через пару лет он ничего стоить не будет.
---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:05 ----------
Спекулянтами вы называете ЦБ?
А откуда весть про девальвацию сесняюсь спросить?!
Фёдор, а как еще называется ослабление рубля?
Я уже писал - ЦБ перестало сдерживать рубль, Путин официально заявил что свободный курс рубля - это хорошо.
Так и называется - ослабление рубля. А девальвация - это немного другое.
Ищю токаря))) вырезать крепление для доп света на Гуся
возможна оплата в Евро, Долларах, Фунтах))))
С тобой брат я согласен((( Жаль людей просто.Кто выживает как может,кто спился... а спекулянт он как червь,кормится урод за счет горя и беды.Ну ничего,ничего...)))Прикольно сколько нагрели спекулянты на скупке валюты после нового года..Очередной виток спекуляций.