Думается тс был почти прав, только год попутал))) Февраль 2016 $&€~50
просто запощу это тут: https://navalny.com/p/4163/
Это только первые крысы...Побежали пендосы.
Это только первые крысы...
Зато Крым наш!!! Мать его ети. На Калинах и Грантах будем ездить.
Осторожно поинтересуюсь, когда в последний раз ты ездил на отечественном автопроме?Зато Крым наш!!! Мать его ети. На Калинах и Грантах будем ездить.
В Крым наш.)Зато Крым наш!!! Мать его ети. На Калинах и Грантах будем ездить.
Осторожно поинтересуюсь, когда в последний раз ты ездил на отечественном автопроме?
Ну ты же понял о чем я.Вчера вечером на Газеле. Я на ней говно вожу, огород удобрять.
Ну ты же понял о чем я.
Так когда в последний раз?)
Ну и к чему тогда этот "Плач по опелю"?)Плотно до 93 года, сейчас редко езжу на Патриоте
Ну и к чему тогда этот "Плач по опелю"?)
У меня были Опель Манта, Коммодор и Астра. Хорошие были машины. Ну и уход автопроизводителя из России тоже как бы показатель экономической нестабильности. Так что скорее это "плач по России".
У МБ, Порш, и БМВ объем продаж февраля 2015 был выше 100 на фоне таких же показателей февраля 2014.
Что тебя так печалит, находясь на форуме премиум потребителей?
да успокойтесь... на танках скоро все будем ездить! отечественного производства!
Да я тоже езжу на довольно скромном авто.Я езжу на Тиане и следующий мой автомобиль будет не МБ, БМВ или Порш, мне просто не нужны такие автомобили, я наигрался машинками в 90-е. Мне нужна просто жоповозка за приемлемые деньги, если это будет Гранта, я сяду за руль Гранты. К мотоциклу БМВ я пришел не потому, что это премиум бренд, а потому что его потребительские качества удовлетворяют моим потребностям. Мотоцикл БМВ это просто увлечение, игрушка. А двухколесная жоповозка в виде Yamaha Majesty у меня то же есть. Может сумбурно как то написал, прошу простить, пишу в тапку за рулем в пробке.
Я езжу на Тиане и следующий мой автомобиль будет не МБ, БМВ или Порш, мне просто не нужны такие автомобили, я наигрался машинками в 90-е. Мне нужна просто жоповозка за приемлемые деньги, если это будет Гранта, я сяду за руль Гранты. К мотоциклу БМВ я пришел не потому, что это премиум бренд, а потому что его потребительские качества удовлетворяют моим потребностям. Мотоцикл БМВ это просто увлечение, игрушка. А двухколесная жоповозка в виде Yamaha Majesty у меня то же есть. Может сумбурно как то написал, прошу простить, пишу в тапку за рулем в пробке.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?