U
Ну да, с средней зарплаты в 30 тыщ рублей.А б/у мотик БМВ можно и рублей за двести купить, а это под силу обычному человеку.
Я тебя уверяю у 99% реально работающего населения не Москвы вряд ли возникает желание купить БМВ.
у 99 % населения, в принципе, не возникает желания покупать мотоцикл.
Купил мотоцикл какой мечтал потому, что жить без него не могу.
Но сижу без машины.
да уж))) последние 3 месяца из олигархов скатился в средний класс..здесь фигова скажу я вам)) и БМВ точно не купить! только гречка!!!
Купил мотоцикл какой мечтал потому, что жить без него не могу.
Но сижу без машины.
Ну так то да, нормальный умный, взвешенный поступок отца семейства.Купил мотоцикл какой мечтал потому, что жить без него не могу.
Но сижу без машины.
Ну так то да, нормальный умный, взвешенный поступок отца семейства.
Ты, кстати, на собеседованиях потенциальным работодателям эту фразу говори.
Успех будет обеспечен. Они сразу твою житейскую адекватность и ответственность оценят по достоинству)
Арендодатель молодец, что тут сказать...Умнее меня по крайней мере. Не верит в командуИнформация к размышлению
Информация к размышлению: Арендаторы ТЦ "Метрополис",один из самых пристижных центров Москвы, намерены бойкотировать условия договоров аренды, основанных на долларовой ставке, все на данный момент работают в минус, арендодатеть на снижение ставок не идет. В день "Х" не откроится ни один магазин в комплексе. Как то так......
Ну так то да, нормальный умный, взвешенный поступок отца семейства.
Ты, кстати, на собеседованиях потенциальным работодателям эту фразу говори.
Успех будет обеспечен. Они сразу твою житейскую адекватность и ответственность оценят по достоинству)
А я вот никогда не возьму на работу мотоциклиста.а я бы такого взял.
Земля под зданием стала стоить в долларах??
Слушайте, а я вот действительно не понимаю: а почему аренда то должна исчисляться в валюте???
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?