Носки в мотоботы

• Автор темы User_14318
  • Дата начала
И да, пользуюсь гольфами sixs, очень доволен. У меня красные и черные. Сидят поплотнее, чем брюбек, нога не устает, жару переносить в них намного легче.

эээ..Так были новые носки в автодоме!!! так что вряд ли...

Не было нового термобелья нигде. ОД распродают остатки

кстати, а отличается от прошлого?

Функциональных отличий не заметил. Визуальные есть - другой цвет. Мне нравится

Езжу в обычных хлопковых носках и искренне не понимаю, нафига эти толстенные носки в шоссейных ботах. Ну понимаю - горнолыжные или кроссовые, где нога жестко зажимается..

Леша, это значит твои ноги находятся в мокрых тряпках. Особенно если сапоги с мембраной.

Мотоботы на фотографии. Катался и в одних и в других. Условия городские. От коротких поездок, до дня в них не снимая. Погодные условия также разные, дождь, жара и прохлад.

От сиксов быстро уставали ноги, но думал, что это в порядке вещей. Одев дайнезы усталость больше не появлялась. Сиксы очень напомнили дешевые носки для сноуборда.

Все индивидуально - Вам значит не подходят носки с компрессией.
Если ноги устают - это главное впечатление, которое затмевает все плюсы этих носков.
У меня подобные ощущения от x-bionic, поэтому ее я использую только для коротких по времени мероприятий.
Термуха SIXS,кстати, не компрессионная. По этому параметру проекцию на нее делать не стоит.
А вот основную функцию - отвод влаги от тела и носки и термуха, выполняют отменно.
Но Вы это к сожалению не заметили...

Последнее редактирование:
Мне нравятся гольфы X-Socks. У меня модель туринг. Есть ещё эндуро. Покупал в известном забугорном инет-магазине.

. SM-A510F .

Езжу в бмв носках, две пары тонких, одна толстая- поскольку все устраивает, то и экспериментов не хочется. Боты сникеры (кеды) в холодные дальняки (весна и осень) аллраунды.

. iPhone .

Посмотреть вложение 79579
Купил в прошлом году в спортмастере. На весну и осень просто отлично. До +15
Значительно больше понравились чем Клим, х-сок, брубек,
На лето жарковаты. И стоили какие то копейки. Пар пять купил после пробы!

- - - Добавлено - - -

На жару лучше вот этих ничего не пробывал Их одеваешь, и уже ноге холодно.Посмотреть вложение 79580
За фото прошу прощение. Собака на них полежала. Любит на свежестираном.:shout: не усмотрел...

Пользую 7 лет, настоятельно рекомендую:

https://www.lm-trade.ru/mod/8/details/9008/color-2011/

Брал в «Мотормире» - SIXS. Очень высокая компрессия.. хороши для прохладной погоды.
Вообще, тема белья оч индивидуальна. Нужно все время пробовать разные варианты.

Последнее редактирование модератором:
Огромное спасибо за такой объём информации. [emoji106]

Опыт бесценен.

Последнее редактирование модератором:
Носки тоже.

Пользуюсь носками liod, пока лучшее что пробовал. не жарко и ноги сухие, влагу отводят очень хорошо. У меня с этим большие траблы

. iPhone .

fai. какая модель?

fai. какая модель?
Grigna гольфы тонкие.
на самом деле покупал для рыбалки, один раз попробовал в боты и теперь катаюсь на постоянку. Что мне нравятся, они не давят. По фактуре вообще напоминаю обычные носки, повседневные.

. iPhone .

Grigna гольфы тонкие.
на самом деле покупал для рыбалки, один раз попробовал в боты и теперь катаюсь на постоянку. Что мне нравятся, они не давят. По фактуре вообще напоминаю обычные носки, повседневные.

. iPhone .
Кстати кто-то чистит эту тему)

. SM-J510FN .

Назад
Сверху Снизу