M
magadan
Guest
Человек спросил про термо а не то кто в чем ездит. И для себя он решение принял. Термо носки ему нужны.
. SM-J510FN .
. SM-J510FN .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но есть реально круче носки, но это уже с опытом поймешь)
У меня их несколько в зависимости от температуры на улице и ботинок.
Тема ваще не раскрыта
Что именно не понравилось в одних и чем другие приглянулись?
И ссылки давайте. Я думаю Дайнезе не один вид носков продает
Твое кредо уже всем понятно. Отказ от всего.
Не думал, что у людей трудности с восприятием и путают носки с трусами.
Ну так-то слушали не продавца, а пользователя...
И да - хотелось бы услышать чем именно не понравились/понравились носки. Сколько в них находились. В какой обуви и в каких погодных условиях.
ага, от комментариев тоже откажусь
- - - Добавлено - - -
в мой огород камень? ) я отвечал Ольке про термы в целом и говорил я про конкретную модель термотрусов six2, которая мне "не зашла" .. ниразу про трусы не шутил
https://motormir.com/upload/shop_3/2/0/8/item_20860/shop_items_catalog_image20860.jpg
Прошу прощения, я был не корректен. Настроение сегодня не очень хорошее и не правильно и остро воспринял информацию. Извиняюсь за камень в огород. Признаю! Не прав.
Приезжай покажу)Давай признавайся какие!!!
Дядь Миш, сдаётся мне, что приятные впечатления девушек всё-таки не от трусов были))Плавно перешли к трусам:mocking:
А в трусах BMW тоже что-то есть, сам пока не прочувствовал, но девчонкам, которых брал в дальние путешествия, всегда покупал BMW термуху и BMW трусы, так потом когда они вспоминали путешествия всегда ими вспоминались и классные трусы от BMW:girl_claping:.
Дядь Миш, сдаётся мне, что приятные впечатления девушек всё-таки не от трусов были))
Сорри за офф...
Мне Six2 тоже не понравились. У меня руки вечно драные, так я эти носки даже в руках держать боюсь, они сразу все в зацепках ))А вот с носками и гольфами BMW засада. Их просто нет в наличии даже на ЦС
Говорят сертификаты не получили.
Есть пара футболок с длинным рукавом размера М и одна XL из новой коллекции, покупал в неметчине. То ли 49, то ли 59 евро за штуку
я отказался )) и от термотрусов тоже )