Носки в мотоботы

• Автор темы User_14318
  • Дата начала
Человек спросил про термо а не то кто в чем ездит. И для себя он решение принял. Термо носки ему нужны.

. SM-J510FN .

Тема ваще не раскрыта
Что именно не понравилось в одних и чем другие приглянулись?
И ссылки давайте. Я думаю Дайнезе не один вид носков продает

Ссылки поищу, покупал в магазине.
Сиксы напоминают носки для сноуборда. Долгое время в них ездить не комфортно и устают ноги. В дайнезе ногам намного легче и комфортнее, негативных ощущений не вызывают.

Спасибо за отзывы и внимание к вопросу. Очень не приятно читать глупые шутки и спам в теме.
Не думал, что у людей трудности с восприятием и путают носки с трусами.

Буду пробовать носки бмв

7e728b1291175407b35b0bc09b4c080f.jpg

Последнее редактирование модератором:
Твое кредо уже всем понятно. Отказ от всего.

ага, от комментариев тоже откажусь

- - - Добавлено - - -

Не думал, что у людей трудности с восприятием и путают носки с трусами.

в мой огород камень? ) я отвечал Ольке про термы в целом и говорил я про конкретную модель термотрусов six2, которая мне "не зашла" .. ниразу про трусы не шутил

https://motormir.com/upload/shop_3/2/0/8/item_20860/shop_items_catalog_image20860.jpg

Последнее редактирование:
Ну так-то слушали не продавца, а пользователя...
И да - хотелось бы услышать чем именно не понравились/понравились носки. Сколько в них находились. В какой обуви и в каких погодных условиях.

Мотоботы на фотографии. Катался и в одних и в других. Условия городские. От коротких поездок, до дня в них не снимая. Погодные условия также разные, дождь, жара и прохлад.

От сиксов быстро уставали ноги, но думал, что это в порядке вещей. Одев дайнезы усталость больше не появлялась. Сиксы очень напомнили дешевые носки для сноуборда.

ага, от комментариев тоже откажусь

- - - Добавлено - - -

в мой огород камень? ) я отвечал Ольке про термы в целом и говорил я про конкретную модель термотрусов six2, которая мне "не зашла" .. ниразу про трусы не шутил

https://motormir.com/upload/shop_3/2/0/8/item_20860/shop_items_catalog_image20860.jpg

Прошу прощения, я был не корректен. Настроение сегодня не очень хорошее и не правильно и остро воспринял информацию. Извиняюсь за камень в огород. Признаю! Не прав.

Плавно перешли к трусам:mocking:
А в трусах BMW тоже что-то есть, сам пока не прочувствовал, но девчонкам, которых брал в дальние путешествия, всегда покупал BMW термуху и BMW трусы, так потом когда они вспоминали путешествия всегда ими вспоминались и классные трусы от BMW:girl_claping:.

Прошу прощения, я был не корректен. Настроение сегодня не очень хорошее и не правильно и остро воспринял информацию. Извиняюсь за камень в огород. Признаю! Не прав.

все норм, бывает :pardon::drinks:

Плавно перешли к трусам:mocking:
А в трусах BMW тоже что-то есть, сам пока не прочувствовал, но девчонкам, которых брал в дальние путешествия, всегда покупал BMW термуху и BMW трусы, так потом когда они вспоминали путешествия всегда ими вспоминались и классные трусы от BMW:girl_claping:.
Дядь Миш, сдаётся мне, что приятные впечатления девушек всё-таки не от трусов были))
Сорри за офф...

Дядь Миш, сдаётся мне, что приятные впечатления девушек всё-таки не от трусов были))
Сорри за офф...

Не без этого конечно:blush:, но впечатления связаны и с комфортом и удобством. Они ведь не совсем секси поэтому девочки к ним относятся скептически, и изначально вынуждены их надевать как часть экипировки. А потом оказываются ВАААУУ впечатления...
Сам иногда ими пользуюсь (в мужском варианте) но что-то не могу раскусить в чем ВАААУУ

Мне Six2 тоже не понравились. У меня руки вечно драные, так я эти носки даже в руках держать боюсь, они сразу все в зацепках ))А вот с носками и гольфами BMW засада. Их просто нет в наличии даже на ЦС

Просто бмв сменили производителя в этом сезоне...

Ну отказа в поставке нет, просто сроки.... как обычно месяц. Мне почему-то быстрее не получается привезти.

Мне Six2 тоже не понравились. У меня руки вечно драные, так я эти носки даже в руках держать боюсь, они сразу все в зацепках ))А вот с носками и гольфами BMW засада. Их просто нет в наличии даже на ЦС

Вот я с этой проблемой столкнулся. Ищу где в наличии есть. По поводу зацепок отдельная история.... не думаю, что сам куплю и кому нибудь посоветую эту six2. Рад, что не купил термуху....

Есть пара футболок с длинным рукавом размера М и одна XL из новой коллекции, покупал в неметчине. То ли 49, то ли 59 евро за штуку

Говорят сертификаты не получили.

эээ..Так были новые носки в автодоме!!! так что вряд ли...
Есть пара футболок с длинным рукавом размера М и одна XL из новой коллекции, покупал в неметчине. То ли 49, то ли 59 евро за штуку

кстати, а отличается от прошлого?

http://autofanatik.ru/product/bmw/t...thermo-functional-socks-unisex-nthraciteblack вот вроде новые есть.... кстати, не знаю что по размерам,но на запе есть еще прошлые..по крайней мере 35-38 точно есть...

http://autofanatik.ru/product/bmw/t...thrmo-functional-sock-anthracityllowdark-gray вроде только маленькие...

я отказался )) и от термотрусов тоже )

Ездил как в обычном белье и носках, так и в термо. После термо, в обычном уже не так комфортно. Вряд ли когда то откажусь от термы.

Назад
Сверху Снизу