- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
Привык к гугл мап, нравится, если связь хорошая смысл качать, так то проблем нет..
- - - Добавлено - - -
Симка эстонская, в крайнем случае и с российской можно, МТС безлимитный интернет 450 руб\сутки
с эстонской вроде теперь в евросоюзе нет роуминга, будет лучше)))))
С каких пор? Прошлой осенью все было норм.
С каких пор? Прошлой осенью все было норм.
Привык к гугл мап, нравится, если связь хорошая смысл качать, так то проблем нет..
А что, эстонскую симку можно по Российскому паспорту купить?
А что, эстонскую симку можно по Российскому паспорту купить?
Ребят, откройте страшную тайну, или что я делаю ни так?
Покупал сегодня билет на паром Рига-Стокгольм на 30.08. Стоимость в одну сторону 184 евро, а стоимость на круиз туда/обратно - 180евро, причем приход в Стокгольм в 10.30, уход в 17.00. Вхял за 180. Что за хитрость такая? Случаем, нельзя обратно поменять на другую дату? Через пару недель, например?
А как вы получили 184 евро?
Смотрю билет на 30 августа, Рига-Стокгольм на booking.tallink.com.
30 за мотоцикл + каюта "А класса на двоих с окном" - это 182 евро.
ps. У них там пониже кают (целиком) продаются отдельные места в каютах. И если окно не принципиально, то цена будет поинтересней.
УХХХХ....денька бы на 3-4 пораньше-упал бы на хвост, а то боюсь к 4-5 августа не вернутьсяСтартуем в Ваней Искоро из Мск во вторник (я в Ригу через Таллинн) 25 июля, 26-ого паром Рига-Стокгольм, начинаем с Юга, далее Ваня+1 катает Юг+пешие прогулки и города (языки, горошины, ледники, Берген и т.п.), я прусь на Север, пока не кончится желание, деньги, время и т.д. и потом транзитом через Юг (Стокгольм) или уже Север (Мурманск).Ночевки в домиках (при их наличии) или в палатках, продолжительность 14-20+ дней.
Попутчики всячески приветствуются!
http://share.findmespot.com/shared/faces/viewspots.jsp?glId=0aRq9gJdigAYz11jQcNjl6ojX4Xo6DS8c
Да в Латвии - конкретные придурки живут
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?