- Имя
- Дмитрий
Место под палатку можно и в кемпинге, арендовать. В районе 15 евро.
И пользоваться всеми сервисами кемпинга, при этом. Кухня, душ, туалет, вай-фай и пр.
А в кофрах РТ, можно чего хочешь взять. Тем более всего-то на две недели.
Я б и палатку со спальниками увез, и запас продуктов на всю поездку, и посуду с примусом. И еще бы и место осталось)))
а что за коврики? у меня самонадувающиеся терм-а-рест, которые размером практически как спальник. а это явно ближе к баклажке 5лНадувные коврики - в сложенном виде размером с бутылку воды поллитра
а что за коврики? у меня самонадувающиеся терм-а-рест, которые размером практически как спальник. а это явно ближе к баклажке 5л
Тут, согласный.Второй номер только бы не брал. Зачем он нужен
тоже интересно))))
Тут, согласный.
И еще попутчиков не надо, на отдельных мотах.
- - - Добавлено - - -
Мишаня, поехали на недельку? На авто.
Без особых длинных пеших прогулок, по-стариковски.
Фотики, штативы, рассветы, закаты...
Зажгем по центру)
а что за коврики? у меня самонадувающиеся терм-а-рест, которые размером практически как спальник. а это явно ближе к баклажке 5л
с ковриками, к сожалению, наоборот
В Москве уже много-много лет ничего практически не покупаю) надо заехать, заценить что и как. у меня коврики Trail Lite. они не самые маленькие(28х15см), но с хорошим показателем R-value. задница довольна, но кофры ведь не резиновые) В этом году хочу избавиться от сумок с вещами, закрепленных на боковых кофрах. Не менять ведь из-за ковриков РТ на гуся :smile:Если в Москве, я могу посоветовать Спорт-Марафон, посмотреть как оно в живую, а не на рекламной картинке. Очень хороший выбор (но цены...).
менять полюбасу придетсяНе менять ведь из-за ковриков РТ на гуся :smile:
Хорошо бы найти замену сантиметров на 10 длиннее. Может кто-то уже искал и нашел то что нужно?
Бахиллы в топку!!! Не прижились у меня)))
Поддерживаю! Нормальные мотоботы непромокаемые - вот выбор профессионала.
Теперь думаю про гортекстный костюм для дальнобоя. В Марокко встретил испанца, который гоняет в Клим. Вообще не возит дождевик. Даже в Норвегии и Исландии. А дождевики столько места занимают
Плюсанусь...Бахиллы в топку!!! Не прижились у меня)))
Бахиллы в топку!!! Не прижились у меня)))
А дождевики столько места занимают
Подскажите, Бывалые, есть ли большое расхождение темпиратур, как в Альпах, например, в низине 25, поднялся, через 30 минут +3?
ГорЕТекс, хоть и дорогой, лихо начинает зачерпывать после 20-ти минут езды в сильный ливень..
ПыПыСы: Миша, только не начинай про Гантельку...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?