- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
В Скандинавии нужно ездить +9 по спидометру. Всегда.
В Скандинавии нужно ездить +9 по спидометру. Всегда.
Иногда это очень тяжело. И скучно. Или платить дикие штрафы. Имейте ввиду, что превышения свыше повлекут за собой отказ в выдачи визы сроком года на два. (В консульстве той страны, где произошло нарушение)
. iPhone .
В Норвегии "нулевой" порог был всегда.
С недавних времен, такой же порог ввели и в Швеции, и в Финляндии.
+9 кмч, для справки, в Норвегии это 1600 крон (около 200 евро), в Швеции - чуть меньше, но не намного, в Финляндии - 115 евро.
- - - Добавлено - - -
О, опередили меня)
Порог нарушения скорости - 0 кмч.В Норвегии нет допуска по ограничению скорости? За Норвегию не знаю, частно говоря ни разу там не попадал к полицейским, да и был всего один раз на машине.
. iPhone .
В Финке, минимальный штраф за негрубое нарушение скорости (до 20 кмч) - 115 евро (платил и на авто, и на моте)Можно поподробнее про Швецию и Финляндию?
. iPhone .
для частоездящих фины на русском памятку сделалиЯ как минимум 2 раза в месяц езжу в Финляндию, всегда держу +9 по спидометру (+5 по навигатору) радары меня не фоткают. Радары начинают фоткать при скорости +7 (по навигатору)
Можно ссылку на источник по Финляндии?
. iPhone .
Возможно про нулевой порог в Финке я и погорячился, это с баек местных, я инфу имею.Я как минимум 2 раза в месяц езжу в Финляндию, всегда держу +9 по спидометру (+5 по навигатору) радары меня не фоткают. Радары начинают фоткать при скорости +7 (по навигатору)
Можно ссылку на источник по Финляндии?
Ну не указано и хорошо. Катайся как считаешь нужным.Спасибо за ссылку, но в ней не указано, что в Финляндии "нулевой" лимит на санкционирование превышения скорости.
вот вам оригинал, чтобы нечем было крыть гг от 0 до 15 км - 170 евро. для мапета чуть дешевлеСпасибо за ссылку, но в ней не указано, что в Финляндии "нулевой" лимит на санкционирование превышения скорости.
. iPhone .
Да, в Швеции уже несколько лет как жестко очень со скоростным режимом.В теории всё хорошо, но в практике не всегда так... Я возвращался из Дании домой ехал к парому примерно 160-170км/ч и "сознательные" граждане настучали этом в полицию, после чего над трассой пролетел полицейский вертолёт, почуяв неладное я скорость сбросил. А когда пришло время съехать со скоростного шоссе перед Стокгольмом меня догнал полицейский мотоцикл, который некоторое время, как оказалось, ехал на отдалении от меня без проблесковых огней и снимал всё.... Вот он то и показал мне интересное кино. В главной роли Я! Но,говорит, зафиксировано документально только превышение 18 км/ч в течении такого-то времяни (не только скорость, но и продолжительность!) Штраф можно заплатить а Швеции-465, можно в другой стране Евросоюза- значительно больше, а можно и по приезду в Москве, но только дороже, и дороже (точно не помню) почти на 1000€ . Если же я не заплачу, то мне с вероятностью 100% будет аннулированна виза и отказано во въезде в страны Шенгенского договора. "На месте" вопрос решить не пытался, поэтому не оценил всех прелестей местных каменоломен)
Точно не расслышал, но вроде как 1300 ойро звучало.Евров на пятьсот прокатился, не меньше.
П.С.
Они стоят не только на больших трассах. Меня, еще на КС1200, на Rv45 приняли, перед деревней глухой.
82 под знак 70.
Около 370 евро штраф.
Точно не расслышал, но вроде как 1300 ойро звучало.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?