Норвегия в августе.

В каком то магазе электроники, может, примочка магаза?
Найди на улице киоск 7-Eleven, и спроси у них Prepaid SIM-card, вышеобозначенных операторов.
Именно предоплатную, и никакую другую.

Последнее редактирование модератором:
Сегодня утром приехал в Ригу, без приключений никак ))
Обстоятельства заставили выехать из Москвы только в 16.00 вчера...
На Урбанах ... на посту всего 3 машины.
В общем ночная дорога Москва-Рига заняла у меня 17 часов.... Устал, сука.......
Иллюстрация утверждения, что приключений на свою ж... можно найти где угодно. ))
Если выехал из Москвы в 16-00, то логично было переночевать в Витебске, максимум, в Полоцке - всё же большие города, и гостиницу в них всегда можно найти. А так не удивительно, что и в Белоруссии в "деревнях" ночью все спят. Хотя, с Миорами странно получилось, если отель удалось забронировать. Явно персонал в лице тетеньки-администраторши там заборзевший.
В районе Браслава очень красивые места, но только днем. Следующий раз их увидите, в светлое время суток. )
Не знаю, как ехали вы, но ехать там проще через сам Браслав, а не в объезд, куда посылают указатели, ибо городишко совсем простенький для пересечения, нет смысла объезжать.

Теперь интересно было бы услышать, сколько сейчас занимает по времени переход в Бурочках. Лично я думаю, что вы сэкономили 2 часа. Еще была экономия на тех "светофорах" перед Резекне, но через Белоруссию дальше ехать, чем по М9. Поэтому тут баш на баш, итого в остатке те самые 2 часа. )

В Sand парома нет, вдруг кто поедет по 13-ой дороге по Гармину...

Иллюстрация утверждения, что приключений на свою ж... можно найти где угодно. ))
Если выехал из Москвы в 16-00, то логично было переночевать в Витебске, максимум, в Полоцке - всё же большие города, и гостиницу в них всегда можно найти. А так не удивительно, что и в Белоруссии в "деревнях" ночью все спят. Хотя, с Миорами странно получилось, если отель удалось забронировать. Явно персонал в лице тетеньки-администраторши там заборзевший.
В районе Браслава очень красивые места, но только днем. Следующий раз их увидите, в светлое время суток. )
Не знаю, как ехали вы, но ехать там проще через сам Браслав, а не в объезд, куда посылают указатели, ибо городишко совсем простенький для пересечения, нет смысла объезжать.

Теперь интересно было бы услышать, сколько сейчас занимает по времени переход в Бурочках. Лично я думаю, что вы сэкономили 2 часа. Еще была экономия на тех "светофорах" перед Резекне, но через Белоруссию дальше ехать, чем по М9. Поэтому тут баш на баш, итого в остатке те самые 2 часа. )

Причем, с администратором по телефону было оговорено, что приеду поздно, не раньше 24.00.

Неа, выезжаю - магазин закрыт, приезжаю. - магазин закрыт. Завтра может зайду, с 9 работает, сегодня закрыто.
Да блин, киоски эти, почти в каждом более менее крупном населенном пункте, есть.
Едешь мимо днем, остановился и купил.

P.S.
Конкретно по предоплатным симкам Lebara, которой я пользуюсь.
Вот, здесь есть список всех точек, в которых они продаются:
https://en.mycall.no/mycall-resellers
Не понимаю, как еще проще объяснить?
Все черному по белому ведь написано.

Последнее редактирование модератором:
Рома, ты всё понятно объясняешь!)) Вчера был днём в киви - карт не было, послали в магазин, который уже был закрыт, в Микс карт не было, сегодня был в СООР - карт не было)). Но должны были быть.
Только что зашёл в Киви и на заправки Шелл и Серкл - карт там нет, ссылаются на торговый центр, который открывается завтра в 9.

Последнее редактирование:
Рома, ты всё понятно объясняешь!)) Вчера был днём в киви - карт не было, послали в магазин, который уже был закрыт, в Микс карт не было, сегодня был в СООР - карт не было)). Но должны были быть.
Только что зашёл в Киви и на заправки Шелл и Серкл - карт там нет, ссылаются на торговый центр, который открывается завтра в 9.
Ну что сказать, много туристов в Норвегии, судя по всему. Ну и эмигрантов.

Кому там жарко в Кулябе и Самарканде?))

42bf98c28c4b8961769f537277123be9.jpg

c2c0a26e3bc2923a0263284ecf789262.jpg

d0709ff0e67abf6a78140a3198975da7.jpg

f7b8961c79780017ff1b2c7839acd41b.jpg

Фотки бомбические)))

. iPhone .

Это в каком месте столько снега?

Если кто-то еще не уехал и хочет заранее позаботиться о недорогом интернете - советую DrimSim.
По их сайту я совсем не понял, стоит ли сама симка что-то (мне ее подарили).
Тариф на интернет (Финляндия/Норвегия/Швеция) - 10 евро за 1гбайт.

В общем, приезжайте, тут хорошо!

bda89656ceb80dfdd588104aaeea9445.jpg

cca8b9d532865c5ea19d7ee3fcb2003f.jpg

5e0af9ab5c44ac352f69ee10a249bb76.jpg

8d493e3460ed1fe6058ddf9fc4acfdaa.jpg

92b7ccf84b9681d72b6d21d2965d14c8.jpg

af7cdd761154fd70bc8beca73981ecc9.jpg

Вчера штрафанули мотоциклиста , говорит, что ехал сто при разрешении 80, из засады, причем не на е6.

Вчера штрафанули мотоциклиста , говорит, что ехал сто при разрешении 80, из засады, причем не на е6.
в прошлом году видел, как раз на е6, полицейского в засаде с радаром(сидел на скале) и метров через 300 стоял другой около дороги. От неожиданности даже оттормозиться не успел :smile: видимо повезло

Евров на пятьсот прокатился, не меньше.

П.С.
Они стоят не только на больших трассах. Меня, еще на КС1200, на Rv45 приняли, перед деревней глухой.
82 под знак 70.
Около 370 евро штраф.

Назад
Сверху Снизу